要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

这是胎动吗,有经验的姐妹,告知阿。

2018026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我怀孕11周。这两天我总感觉肚子左边像有什么东西一跳一跳似的。有点疼疼的感觉。em40

我也不知道这是不是所谓的胎动,请有经验的姐妹告知阿。em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:06
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:11
我11周也是感觉这样的,在肚脐下面毛毛上方的位置。有的人说是肠子动,肠子是肯定长不到那里的。他们都说我是心理作用,但后来就越来越明显了呢,我觉得这就是胎动。
<br/>另外,我肚皮非常薄,可能就是这样感觉的早些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:11
我十二周的时候吃饱了坐着不动有时候会觉得肚里有东西轻轻划过去的感觉。像个小指头从里面摸了下似的。一个礼拜能有七八次。不过朋友说那有可能是子宫变大,挤压的肠蠕动更明显了。然后一直到满17周那天,早上醒来手放肚子上突然手心被顶了一下,等了一会又一下,才明确知道宝宝动了。开始顶了以后就每天都有,越来越大力啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:14
如果很有规律像脉搏跳动一样,可能是宝宝在打嗝哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:14
爱宝宝1211 发表于 2012-6-29 12:11
<br/>我11周也是感觉这样的,在肚脐下面毛毛上方的位置。有的人说是肠子动,肠子是肯定长不到那里的。他们都说我 ...
<br/><br/>我也是这个感觉。连续两天了,老公趴我肚子上也能感觉到一跳一跳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:27
哇,我15周的时候感觉到胎动都觉得已经够早了,还有姐妹居然11周就胎动了。胎动会一下这里动一下那里动的,之前还在右边,可能十分钟以后就跑到左边了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:31
应该不是,我11周左右的时候也有这个情况,但是现在有了真正胎动,是很明显的感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:42
嘿嘿应该不是。胎动的感觉和胀气差不多.. 你那个一跳一跳的地方 能摸到宝宝吗?
<br/>我每次胎动 我就去摸 小东西就在胎动那地方呆着呢。特明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:56
如果比较有规律应该就不是,11周小哇,不太会动很多,而且我自己觉得,宝宝小的时候,很胆小,你一碰他他就不再动了,等大起来之后,他胆子才会慢慢变大!我最早的时候就是这样,我摸他还动,宝宝爸爸一动他,他就半天不动了,别人说是宝宝会感觉到温度或者脉搏不一样了,就不敢动了,11周的时候,如果真的是动很多反而应该注意了!
<br/>我最开始感觉到的胎动,是像两根手指戳了两下肚子,从来没有他们说的打嗝或者小鱼划过的感觉,现在就是感觉他踢呀踢的!
点击查看全文