要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,刚查出多囊一个月,就怀上了。谢谢宝宝!

56099131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-24
强阳的时间: 2012-01-24

今天终于可以上来写备孕日记了。

我末次月经是12.30,但是因为月经不准,所以也不好测排卵,记得月经12天去医院查卵泡,连优势的都没有。后来也就放弃了,过年就和老公回老家去了。也没认真的测试纸。只是想起来了就测一下。也没测到强阳。只记得1.24晚上自己特别想A,然后就和老公A了,事后也没流出来,什么也没做。第二天早上还没睁开眼,自己的性欲还是很强,就又拉着老公A一次。然后睡了会就起来了,好想也没有流出来。之后就什么都没管了。也没有继续功课了。到1.28号下午感觉肚子不舒服。就感觉涨涨的,这种感觉持续好几天,我有点不淡定了,之前以为是1.23号排卵,就在2.4号测了早早孕,结果是大白板,就有点失望了,想着是自己多想了。结果后来的这几天还是持续肚子涨,不舒服,穿裤子就好像特别紧一样。肚子还有点微微的疼。群里的姐们都劝我再测一个。2.7早上我又测一次,测完就放那开始刷牙,结果牙还没刷好,就看见试纸上有一点点水印,我以为是自己的意念,仔细看了看,发现试纸在一点点加深。我激动的拿给老公看,老公说他也看到了。太开心了。但是又不干表现的太明显,怕是咋呼,说是第二天再测。然后第二天有明显加深。我淡定不了,真的是好孕了。到2.9号憋不住就去医院抽血去了。好不容易熬到下午结果出来,HCG173.1确定好孕了,但是孕酮太低是37.15MOL/L医生说是孕酮太低,有可能保不住。好不容易高兴的心怦一下又下去了,医生开了达芙通让保胎。2.13号抽血,HCG825 孕酮28.49MOL/L,孕酮又降了,医生说不排除宫外,吓的我都哭了。然后继续开黄体酮一天20MG保胎,保胎灵4片,一天3次。这几天一直在不安中度过,2.17复查孕酮69.93,HCG3188.医生说孕酮及格了,继续打针吧。然后2.16晚上可能是吃坏肚子了,拿结果的时候肚子一直疼,医生怕是宫外,做了阴超,确认宫内。

到今天为止,算是正常,宝宝很乖,希望自己和宝宝加油。终于可以写自己的好孕报告了,希望所以备孕的准妈妈们都继续加油,相信自己,很快可以有自己的宝宝的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:50
em25em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 10:51
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:52
恭喜LZ~接好孕棒!希望我现在也已经好孕了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:53
恭喜楼主好孕,接棒啦!
点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:53
谢谢大家,在播种网混了一年多,终于可以轮到自己写好孕日记了,好开心。希望宝宝加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:54
恭喜,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:58
恭喜~接棒!祈祷龙年好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:00
恭喜恭喜!!接棒咯~~
<br/>希望菩萨保佑我的宝宝这个月顺利健康平安归来!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:29
em25em25em25
点击查看全文