要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

内膜问题

81989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM帮我看看,我月经13天去做的B超,内膜6MM,是双层的。是不是很薄啊,标准应该是多少啊!谢谢大家了em28
点击查看全文
stúpíd娥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:43
em27莫人理我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:57
正常应该到10mm了,这个厚度有利于胚胎着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:19
我只有7mm,医生给开了补佳乐,说内膜薄不利着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:05
8\9应该差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:14
龙龙宝宝2012 发表于 2012-6-29 15:57
<br/>正常应该到10mm了,这个厚度有利于胚胎着床。
<br/><br/>我还差好多啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:15
小何彩露 发表于 2012-6-29 16:19
<br/>我只有7mm,医生给开了补佳乐,说内膜薄不利着床
<br/><br/>医生也这么跟我说,我看得是中医,不肯开给我,说补佳乐是激素,不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:18
紫语芊 发表于 2012-6-29 17:51
<br/>排卵期就要7以上了,快来月经10以上要的吧,中药调理看下,如果吃药没用考虑宫腔镜检查。就怕内膜粘连 ...
<br/><br/>真的啊,我应该是有点效果吧。上上个月是5,这个月是6了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:07
不给开补佳乐,那就吃人胎盘片,豆浆,鹿胎膏,量要大,同时加为VE。平日服用大豆异黄酮。肠胃好吃一些阿胶,四物合剂。
<br/>最后一句,希望有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:16
麦穗穗 发表于 2012-7-2 19:07
<br/>不给开补佳乐,那就吃人胎盘片,豆浆,鹿胎膏,量要大,同时加为VE。平日服用大豆异黄酮。肠胃好吃一些阿胶 ...
<br/><br/>人胎盘片,豆浆,VE都在吃,希望有效吧
点击查看全文