要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

大卫zzy从水印至今10天了还是弱阳,要多久才可以强阳呢,急

3331472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的hcg起值不太高,但医生都说正常,最近自己测大卫zzy,发现有4,5天都是弱阳,颜色几乎没有加深,各种担心中,请求懂的JM帮看下,谢谢.

ps:刚刚又测了一个,大卫PLSZ强阳,大卫ZZY还是老样子.

大卫zzy

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:19
已经很明显了,而且有加深,恭喜接个好孕头棒
<br/>em25em25em25
点击查看全文
wbcixjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:23
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-6-29 10:19
<br/>已经很明显了,而且有加深,恭喜接个好孕头棒
<br/><br/>谢谢安慰,也祝你早日好孕.原来意味怀孕了就万事大吉了,其实每天也都是提心吊胆中度过,希望一切顺利em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:23
很深了,怎么还担心呢。。我体温下降了,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:25
这都已经挺好的了,颜色是阳而且是持续加深,挺好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:26
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 10:23
<br/>很深了,怎么还担心呢。。我体温下降了,估计没戏了
<br/><br/>谢谢,其实仔细看,和之前几天差不多.也祝你早日好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:29
小婉君 发表于 2012-6-29 10:25
<br/>这都已经挺好的了,颜色是阳而且是持续加深,挺好的啊!
<br/><br/>谢谢鼓励.这个还不算阳哦,阳是一样深.和我一起PL的JM都已经强阳了,555希望孕期一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:29
有持续加深的趋势啊 恭喜楼主  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:33
wbcixjj 发表于 2012-6-29 10:26
<br/>谢谢,其实仔细看,和之前几天差不多.也祝你早日好孕.
<br/><br/>别吓自己啊,心态好点,好孕了,多注意身体   毕竟刚怀上啊 ,担心太多影响宝宝发育的知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:40
em25em25em25
点击查看全文