要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家怀孕早期都饿的厉害吗~?

32614108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家怀孕早期都饿的厉害吗~?

我今天48天,最近老是饿的厉害。一饿胃就不舒服,想吐,但是还吐不出来em29

吃完饭过2-3小时就饿了。饿的时候吃水果啥的都不顶饿~

受不鸟啦,要一直这样吃下去要肥死了~em81

饿的时候想吐,吃饱了也想吐,怎么都不舒服~em81

胃难受~em74

姐妹们,你们早期有这样饿的吗~

最佳答案

oneone_wan 查看完整内容

我饿得灰常快,每天保持5顿,而且饭量赶上我们公司公认能吃的男同事。 不过我前三个月才重了1斤,现在24周重了13斤,应该属于正常范围。楼主不用太担心,能吃是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:25
我饿得灰常快,每天保持5顿,而且饭量赶上我们公司公认能吃的男同事。em41
<br/>
<br/>不过我前三个月才重了1斤,现在24周重了13斤,应该属于正常范围。楼主不用太担心,能吃是好事em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:27
我一发现怀孕的时候就是象饿死鬼投胎 到了七周就开始反应啥都吃不进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
我怀孕初期是吐的厉害,哪还能吃什么啊,喝水都吐啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
少吃多餐啊,你这种情况只能这样,走哪都带着吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:34
我也是一发现怀孕的时候就开始饿,一直饿到40多天开始反应了,就不怎么饿了,只知道恶心难受了,不过过了8周后就饿和恶心并存,但是还吃不下东西。我开始也担心要是一直这么饿下去不胖成球也差不多了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:37
我怀孕早期也是每天饿的胃疼,还恶心,三个月开始好转,三个半月就完全没有这种情况了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:40
我前几周是每隔一个半小时就要吃,而且吃零食都顶不住。。。
<br/>一定要吃饭!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:49
同感,超级饿,无时无刻不在饿!!!所以我不停的吃,已经体重长得太快了,12w就长了10斤……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:53
我初期20分钟就要吃东西了。你2个小时还算好的了。我现在3个月多了。1个小时左右就要吃。吃的很凶的。2个月不到就重了10斤!em49
点击查看全文