要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕刚刚12周,妈妈们还感觉很疲惫,没劲吗

4257625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近依旧感觉很累,浑身没劲,提不起精神。由于最近一段时间工作忙,压力大,没休息太好,感觉很对不住宝宝,这么小就受累了,希望宝宝健康正常。祝福每一个坚强的妈妈都有一个坚强的宝宝。

最佳答案

judywycn 查看完整内容

进入12w以后体力慢慢有所恢复了,但愿能够越来越好,转为正常。我已经开始延长散步的时间了,楼主加油啊,慢慢会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:53
进入12w以后体力慢慢有所恢复了,但愿能够越来越好,转为正常。我已经开始延长散步的时间了,楼主加油啊,慢慢会好的em11
点击查看全文
cnd
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:12
同感,虽然比前一段时间好了一点,不过还是觉得精力没完全恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:16
进入12周之后孕吐明显好转,可是还不能做体力活。今天晾两件衣服都有点累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:01
怀孕快三个月了,怎么还是食欲不振了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:02
希望我的四月快点来,太难受了。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:57
我这个星期进入12周,还是难受啊。。。啥时是个头嘞。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:29
十三周了还是容易疲劳啊,昨天洗了个头就觉得头晕无力,唉,不过比十二周前好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:40
锦瑟宝宝 发表于 2012-6-29 09:01
<br/>怀孕快三个月了,怎么还是食欲不振了
<br/><br/>我也是食欲不振,以前吃嘛都香,现在看见饭头疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:17
觉得没有之前那么困了
点击查看全文