要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

紧急求建议(胎停后做了宫无异,现被要求复查),姐妹们快些给我支招吧!

1285524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妊娠5次,其中两次主动人流,一次新生儿死亡,2次胚胎停不育。

几乎做了所有检查。

最后的结果是封闭抗体阴

抗β2糖蛋白弱阳

抗精抗体阳(未治疗但几个月后复查已经转阴)

月经少,内膜薄。

曾经有段时间觉得月经越来越少,有个月检测排卵期内膜居然只有5点几。

自己会很担心粘连了,有医生也建议做宫腔镜。

于是我去做了,2010年10月,找了一家综合性三甲医院的妇产科专门做宫腹腔镜的副教授,博士生,副主任医师,硕士生导师,这样一个级别的医师给我做。检查结果子宫内膜无粘连,子宫内膜较薄。

术后,我吃了几盒补佳乐,医师是叫我吃一个月,因为一些原因,我没吃一个月,后来该吃去中药了。吃了2个月中药(之前也吃了近一年中药或者中成药,老觉得效果不理想,不是这里不舒服,就是那里不舒服),

找了生殖中心去检查,(因为想受孕的时候中西医结合保胎,所以去了生殖中心,找的专家),这里的医生在我第一次去看的时候,就建议我做宫,我说做过了,她就看了看我的病历,说感觉不够专业,看情况,有无必要复查。。。。。。

在该中心的检查治疗情况——

第一个周期:第14天,卵泡20*15,内膜8.2.蛋清白带明显。

第二个周期:经期内膜5左右,第14天,卵泡16*13,内膜7.8,蛋清白带不明显,医生说泡还在长。打了四针HMG后,第20天,内膜9.2。

第三个周期:经期内膜5左右,第14天,卵泡17*13,内膜7.5,蛋清白带明显,医生说泡要等三四天才能长大,但检查的第二天晚上已经排掉。

第三周期经期的时候,医生说:你内膜很薄,不过你的增值比较好(经期和排卵期的差)如果这月泡好,就要嘛。第14天我去找她,她说内膜太薄,建议复查宫腔镜,理由是以前的宫腔镜手术的医院没有开设生殖中心,不够专业,手术病例结果写得粗糙,无图片。她严重怀疑我子宫内膜有问题,才导致我月经这么薄,她要求在他们医院复查宫腔镜,才放心。她态度很坚决。出了医生的办公室后,我问了她的学生,还是一个没有毕业的研究生,为什么医生要这么坚持复查,万一复查出来和以前医院也是一样,又怎么办,就因为我内膜薄,难道就一直不准孕,就不生了吗这辈子?学生解释说:现在内膜薄,再检查一下,是不是内膜有一些粘连、疤痕、炎症啥的,如果有就要处理,处理了就好了。我说我离上次做了才几个月,有问题上次的医生看不到吗?至于炎症,每个已婚女人都有,也和停胎无关系啊。如果我检查出来仍然内膜无问题,仅仅是薄怎么办,医生回答我,没有如果,要根据检查结果来说话。她的学生说,如果仅仅是薄,而药物刺激很慢,要进行诊刮。。。。。

我这几天真的是纠结死了,心情一会好点,但是一会就烦躁了。我真的不知道该咋办了,该咋办??姐妹们快些给我支招吧!

点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:33
补充一点,该中心不认可封闭抗体检查,也不认可抗B2糖蛋白这些指标。
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:07
几个小时了,都没人回复我。
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:07
自己顶起。
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:12
自己顶。今天和老公吵架了,我让他和我一起去吃朋友女儿的100天酒,他不去。说凭什么周末都要围到我转。昨天他陪我去了医院。大家都知道,我们这种情况,一个月要跑多少医院!他陪我的时间屈指可数,昨天去都是为了给医生说不想复查宫腔镜,但是也没起到作用,但是他居然说不愿意一天到晚都围到我转,他更愿意周末在家睡大觉。真他妈的没意思,不想折腾。气愤。吃了喜酒,我去抓中药,现在才回家,回来后他居然饭都没做,等我妈妈下班回来做,不高兴。
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:15
想去睡觉了,眼睛痛。
<br/>这个宫腔镜到底复查不复查啊。
<br/>今天真沮丧。
<br/>明天还得上班,还得有一副笑脸,至少不能是一张别人看着难受的苦瓜脸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:16

RE: 紧急求建议(胎停后做了宫无异,现被要求复查),姐妹们快些给我支招吧!

是呀,封闭抗体类似午乙肝抗体,有最好,没有不是胎停的原因
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:30
真郁闷啊,居然没人帮我顶,也没人回复我!没人给我建议!崩溃em25em25em25
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:39
还是没人给建议!em71em71em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:53
如果要做诊刮就早点做吧,我怀孕前就做了这些检查,月经第一天去做,至于其他问题太专业了,不懂啊,如果楼主吃药打针之后内膜变化不明显的话,我觉得还是不要冒险怀孕,土地不肥沃,种子长不大的,我内膜最薄的时候双层也只有0.5多,但是通过吃中药可以调理的,你可以吃调经促孕丸,我是在医院配的中药液。里面的成分和调经促孕丸的成分差不多,还有要认准一个医生看,找一个态度好点的负责任的医生,这样压力会小很多,最后愿我们这些受苦的姐妹都能得到家人的理解和支持,都能顺利怀上健康的小宝宝
点击查看全文