要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝百天照都照的顺利吗?

1724581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝照百天照,那小家伙就一直哭啊哭,吃完奶也哭,睡起来还哭,最后不得不说等改天再来照,可改天再去她要还哭呢?给我纠结的阿,...

平时宝宝在家很乖的,也很爱笑,怎么去照相就照不成呢?可是钱已经交了,我也想给宝宝百天留个纪念,怎么办怎么办?

大家的宝宝百天照都找的顺利吗?有木有妈妈们支个良招阿em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:39
到家里照,我儿子昨天在家照了满月照,很可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:41
反正我宝满月照照的特不顺利,死命哭啊。可能是光身子的关系吧,他没安全感,拍完穿上衣服包上被子人家又好了,睡的呼呼的。。。。。我觉得宝宝就是害怕,没有安全感。希望我宝白天照能给力点。。。。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:56
deersheep 发表于 2012-2-19 09:41
<br/>反正我宝满月照照的特不顺利,死命哭啊。可能是光身子的关系吧,他没安全感,拍完穿上衣服包上被子人家又好 ...
<br/><br/>我宝满月照就是我在家给随便照的,这不想着百天照给宝宝好好照照,结果宝宝不给力阿em61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:00 | 来自WAP
我们也是在家照的,想等到暖和点在出去照北方天太冷了
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:11
贝贝家内人 发表于 2012-2-19 09:39
<br/>到家里照,我儿子昨天在家照了满月照,很可爱
<br/><br/>跟摄影师协商了,说的再去试一次,实在不行就安排在家照,主要喜欢那里的布景环境,摄影师也说在家照效果肯定没影楼好,不过目前没别的办法,只能试试看了
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:12
小兔宝宝101 发表于 2012-2-19 17:00
<br/>我们也是在家照的,想等到暖和点在出去照北方天太冷了
<br/><br/>我们也是北方,天确实很冷阿,不过想想宝宝百天就这一次,就委屈下宝宝了em02
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:50
我宝在拍到最后,全家福的时候,就哭了,也就勉强这样拍了,唉,我们人太好了,没要求重拍,老实人呀
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:00
A米 发表于 2012-2-19 17:50
<br/>我宝在拍到最后,全家福的时候,就哭了,也就勉强这样拍了,唉,我们人太好了,没要求重拍,老实人呀 ...
<br/><br/>我们主要就照了两三张就照不下去了 所以必须得拍啊 我还在想呢 这两天再去照一次 实在不行来家里照 再不行照几张泪奔的貌似也不错em02
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:03
我家宝宝挺好,前半段不错,后来正好留了一张哭鼻子滴~~~~~~~~~
点击查看全文