要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

【是否影响怀孕】药流和刮宫后一个月检查出宫颈囊肿,影响怀孕吗?急啊!

5341726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月27号胎停后做的药流后刮宫,今天去复查B超,结果发现宫颈内见5*6mm无回声区,B超单上写说是宫颈囊肿,可给医生看,却说正常,没事,姐妹们,你们刮宫后有这样的吗?影响怀孕吗?好急啊!

还有B超单上还写有11mm盆腔积液,医生也说没事,我都晕了,到底怎么回事啊?

囊肿和盆腔积液都能正常恢复吗,都能自然好吗?

姐妹们帮帮忙!

点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:48
谁能帮办我啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:09
宫颈囊肿只要不大都没事,只是宫颈炎的一种,我也有,是自然流产后长出来的,我的是4mm无回声区,医生也说没事,放心吧!也不会影响怀孕的!
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:24
chanchanqi 发表于 2012-6-28 20:09
<br/>宫颈囊肿只要不大都没事,只是宫颈炎的一种,我也有,是自然流产后长出来的,我的是4mm无回声区,医生也说 ...
<br/><br/>医生说是没事,可是就是还有点担心,想着总是啥毛病都没有的好啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:27
梦中小鱼 发表于 2012-6-28 20:24
<br/>医生说是没事,可是就是还有点担心,想着总是啥毛病都没有的好啊!
<br/><br/>啥都没有当然是好事,可有了也不要太放在心上,医生都说没什么事了,就放心吧,要治就按炎症来治。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:46
chanchanqi 发表于 2012-6-28 20:27
<br/>啥都没有当然是好事,可有了也不要太放在心上,医生都说没什么事了,就放心吧,要治就按炎症来治。 ...
<br/><br/>恩恩。。。
<br/>现在就希望能快点第一次YJ,好能快点再次备孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 10:01
梦中小鱼 发表于 2012-6-28 21:46
<br/>恩恩。。。
<br/>现在就希望能快点第一次YJ,好能快点再次备孕啊!
<br/><br/>楼主,你第一次月经来了吧?我跟你差不多,也是胎停后药流,现在第一次月经已经过去了。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:20
amyliamei 发表于 2012-7-16 10:01
<br/>楼主,你第一次月经来了吧?我跟你差不多,也是胎停后药流,现在第一次月经已经过去了。 ...
<br/><br/>嗯,我昨天月经算是彻底干净了,这次有7天呢,不过后3天都很少的,我准备明天再去复查看看,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:49
梦中小鱼 发表于 2012-7-16 22:20
<br/>嗯,我昨天月经算是彻底干净了,这次有7天呢,不过后3天都很少的,我准备明天再去复查看看,我们一起加油 ...
<br/><br/>恩,希望你检查一切顺利,回来后记得分享下你的B超情况哦。看看内膜恢复怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:14
我也是今天去医院做阴超查出来有宫颈囊肿,医生还说我卵巢偏大,有炎症,宫颈囊肿5mm*4mm,医生也没有说什么,问了也不回答,哎,谁有经验的说一下啊
点击查看全文