要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

做过输卵管造影的JMM进来看看

5532042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一年半前有过一次人工流产经历,迄今备孕失败八个周期了,身心疲惫啊em81由于担心输卵管会有问题,想近期去造影了,做过输卵管造影的JMM都是备孕多长时间没有成功去做的?造影麻烦不啊?需要做哪些检查呢?总共持续时间大概多长?期待答案。。。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:39
如果是碘油照影要三个月以后才能要孩子,而且照影只是检查,如果真的堵了,还要做通水,通液呢,只是通一下,堵没堵不知道 反正就是堵了痛,不堵不痛.费用有无痛的贵一些,但要上麻药检查的项目也多,如果是无麻药的,真的堵了,一般人坚持不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:40
如果是碘油照影要三个月以后才能要孩子,而且照影只是检查,如果真的堵了,还要做通水,通液呢,只是通一下,堵没堵不知道 反正就是堵了痛,不堵不痛.费用有无痛的贵一些,但要上麻药检查的项目也多,如果是无麻药的,真的堵了,一般人坚持不下来 em25
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:15
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-28 15:40
<br/>如果是碘油照影要三个月以后才能要孩子,而且照影只是检查,如果真的堵了,还要做通水,通液呢,只是通一下,堵没 ...
<br/><br/>谢谢啦,纠结中。。。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:16
还有人进来分享一下经验嘛,不要让帖子沉下去em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:22
em29我做过,做的时候很难受,我就是不通的,照影的时候感觉向来月经一样肚子很涨来还有,医生说可以忍受吗,我说可以,后来好了叫我可以下来,我那时候后面做的MM问我还好不,我还很勇敢的说,可以的不要怕,出了房间就不对了,肚子那个痛啊,还吐了,在椅子上将近躺了1个多小时才缓解。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:36
SXL玲玲 发表于 2012-6-29 11:22
<br/>我做过,做的时候很难受,我就是不通的,照影的时候感觉向来月经一样肚子很涨来还有,医生说可以忍 ...
<br/><br/>好怕啊em49前期还做什么检查吗?不通的话中药调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:06
前期有很多检查的,有白带,和血液吧,要月经干净后2到3天做的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:23
我上个月做的碘酒造影,不麻烦,如果管子是通的话,就不是很痛,就是插管的时候很难受,术后 半个月不要同房,一个月要避孕,有经验的医生很快的,当你觉得难受的时候你可以和她聊天转移注意力。月经干净3-7天内做,做这个之前要检查你的血液,白带清洁度,有炎症的要治好才能做,还有要做下尿检怕有的人怀孕了自己不知道。15-20分钟内一般可以结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:23
要先检查有没有炎症,B超检查,不需要抽血!一切正常或者轻度炎症就可以做碘油造影了。放那个器具跟推药进去的时候有点痛,检查完了后感觉肚子很涨,很痛!不过我做了磁疗就好些了~加油哈
点击查看全文