要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

多囊多次促排成功拍出,但是依然未怀孕,输卵管通畅,求姐妹们帮忙?把知道的告诉我。

9784778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月到4月促排都有成熟卵泡拍出,未受孕。然后5月就做了造影,显示输卵管通畅。然后就是6月促排依然有卵泡成熟拍出,依然未受孕,哎我都崩溃了。不知道怎么办?我的医生说娃娃呀?要不就做试管吧。我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:01
妹妹别着急,放松心情,也许是太紧张了导致。我也正第一次促排,我们一起加油,一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:02
这是什么状况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:05
我也是的,两次促排都没中,有泡,能排,输卵管检查正常,就是不怀孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-28 15:13
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:30
楼主呀,我也促排了三次,第三次就怀上了,不过我造影做的比你早,我去年12月份就做造影了,然后今年的4月份才开始促排。你是不是同房的时间没有把握好呢,还有就是放松心情,排卵后别紧张,太紧张了也不容易好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 15:40
我也想知道为什么会排出而又受不了孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:47
我也是,促排三个月了,有两个月正常排出,也都A了啊,就是不中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:11
我也促排三次了 都排了 四月做的造影 六月是造影第一次促排 也没中 真不知道该肿么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-28 17:18
跟人觉得先不要做试管,可能是因为你体内的激素水平还没有调整好,做了试管,激素水平不正常就要一直保胎。可以再试一两个月,然后再检查下激素水平。
点击查看全文