要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周检查归来。大肚子们,西瓜千万要少吃啊!

40002142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早老公陪我去医院。其实我早已做好了抽血的准备,谁知一抽就是3管子,话说自从怀孕,查出肾炎,我前前后后被抽了有10多管子血了,呜呜。昨夜又守着老公奶奶一夜没合眼,真担心抽完会晕倒啊。。。抽完我立马吃巧克力,还好还好。就是感觉虚。
<br/>       接着到我最期待的B超了。结果刚超完,医生就来两个字:头大!em16em27em17双顶径86,股骨60,胎心140. 唉,我很想顺产的,一直就巴望着千万别搞个大头宝宝。这下鸭梨了。
<br/>        之前我娃一直绕脐的,后来他自己绕出来了,至今都好好的。很乖。一直是头位。我肚子不大,人家说像6个多月的,但是医生说我娃一点不小,还有点偏大呢。所以小肚子妈妈表担心。肚子小不代表娃也小。
<br/>         羊水指数好像死2点7什么的,医生反正说正常。还要提醒各位大肚子,西瓜少吃啊!!!我认识一妈妈,每天半个西瓜,羊水指数掉到只有50了。这会子在医院呢,医生说一旦破水很严重。一定要悠着点啊,我现在也不太敢吃了。
<br/>
<br/>       好了。你们的32周数据是多少?报出来比对一下吧,我看我宝宝究竟头大到什么程度了!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:46
em25西瓜有这么恐怖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:48
32周:    双顶径:8.3  股骨6.0     羊水4.4     医生也没说啥啊! 我肚子也不大。现在躺着量腹围只有88
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:58
我也双顶径86哦。。。股长66
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:20
馨ル 发表于 2012-6-28 14:48
<br/>32周:    双顶径:8.3  股骨6.0     羊水4.4     医生也没说啥啊! 我肚子也不大。现在躺着量腹围只有88 ...
<br/><br/>我腹围99了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:22
我朋友也是这样,吃了很多西瓜,结果羊水少了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:14
em46正在吃西瓜的人报道~~~~
<br/>     这几天感冒正狂吃西瓜,但是也在狂喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:33
32周B超数据,双径顶:9.1 股骨长6.5em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:32
吃西瓜多,那就多喝水,呵呵,补补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:49
30周B超双顶径7.4,股骨5.3,羊水6.3.。。。小个子宝宝?可是B超显示也是30+—一周的样子
点击查看全文