要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急1新生儿听力筛查二次未通过怎么办

2246217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二宝5月16号出生。20号新生儿听力筛查双耳未通过,现在42天了,今天又去复查,又是未通过,怎么办。好担心是不是听力有问题,要三个月以后才去大医生检查,有没有类似这种情况的宝宝呀。宝妈急呀,有的时候在家里,关门关的很大声,她都会有反映的,

点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:09
没有顶呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:27
虽然2次都不通过是少见,但是有机会是宝宝不配合而已,不一定有事的,再咨询医生意见吧。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:02
既然关门有反应就是能听声 干嘛还要查什么听力?我宝月子里对声音几乎没反应,我也忧心忡忡,后来一次睡觉中楼下突然放鞭炮,她吓醒了,虽然心疼但我认定我宝不是聋子。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 00:16
楼主,我们家宝宝也是,后来检查又通过了,你不用担心,宝宝的耳朵还没发育完全,他听得到声音,证明没事,我当时也很担心,上网查了很多资料,有些妈妈3个月后检查没听过,6个月的时候检查才通过。也许你生你宝宝的时候,他的耳朵被羊水堵住了,这也是其中一个原因,时间长了,耳朵里的羊水会掉出来的,不用担心
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:38
gabyamy 发表于 2012-6-29 00:16
<br/>楼主,我们家宝宝也是,后来检查又通过了,你不用担心,宝宝的耳朵还没发育完全,他听得到声音,证明没事, ...
<br/><br/>你好呀,请问你家宝宝是不是也是二次没有通过呀,要什么时候去查是最佳时机呢。一定要满三个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:26
检查这个要宝宝睡着。
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:43
罗锦 发表于 2012-7-15 13:26
<br/>检查这个要宝宝睡着。
<br/><br/>是睡着的呀。现在只能等三个月的时候去大医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:58
听力筛查是20天的时候做吗??
<br/>因为我家宝宝出生后住院十天,出院时说通过听力筛查了,我们要不要去再做啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:58
应该没事的吧,貌似周围这样的很多,你可以观察下平时宝宝对声音的敏感程度,要是宝宝睡着了很容易被声音吵醒,就没事啦,。。
点击查看全文