要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【已成功升级】我的小宝贝已于2014.1.5日预产期当天平安降生,我的小千金,爸妈都爱你,周围还有爱你的一堆人,希望小宝今后平平安安,快快乐乐的长大!爸爸妈妈希望你今后快乐健康的成长!

79136198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个经历过的妈妈会深有体会的 不过告诉每个经历过的姐妹要有信心 宝贝都会平安归来的

2012.4.5日是自己一生难忘的日子 有过泪水相伴 大家都要往前看 最重要的是过去的就过去了,从现在开始要细致的安排自己的作息和生活习惯,要对自己有信心,所以自己犹豫了很久,也决定记录下生活点滴

5月2号YJ开始点滴了两天什么也没有了,心里就很恐慌,因为四月手术后来了7天的时间,然后淋漓不尽,也有好多天的样子,不放心做了两次彩超,B超医生说手术做的很不错,也就放心了,慢慢就好了。五月份点滴两天后很不放心,就去人民医院找了位中医,喝了中药,喝了大概3付后,就正常来YJ了,很多血块,量很大,不过正常的量也是7天时间,我以前标准的7天时间,头三天多,后四天越来越少。也许是术后第一次来YJ的缘故,又出现了淋漓不尽的样子,问了中医,说有创伤的原因,最后中医给我开了止血的中草药和一盒中成药,说如果还止不住的话,建议做一次彩超,看是不是子宫内膜炎,又在忐忑中度过了几天,还好血止住了。

在这里给姐妹们说一下喝中药,可能每个地方不一样,每个医生的素质也不一样,希望大家都要碰到个有良心的医生,我也是在网上看到的很多姐妹都说喝中药调理一下自己,所以也不知道这样做可行不可行,所以从满月后,我自己就在张罗找中医的事情,现在很多有点实力的药店,都有中医做诊,问了几个,说喝几个月的都要,最低的不少于两三个月,也许他们说的话也不是没道理的,不过期间LG一直让我去正规的医院去拿药,现在很庆幸听了他的话,也许该我运气好,当时自己任性想在一个中药店,找坐诊的医生看,不过当天说他有事情不在,就去了医院找到了现在的皱医生,是个女的,个人感觉很不错,我问了下说我需要喝多长时间,她说没有必要说喝两个月或者三个月几个月的,调理好了就可以停的。询问了我离医院的远近,因为我近,就让我一次拿三付,然后喝完在把脉调整,药不贵很便宜,感觉很有责任心,不是为了提成而夹杂其他感情的人。一连喝了十五副,因为中间妈妈和姥姥过来了,害怕妈妈担心,以为女儿怎么滴似的,就骗她说,说我喝好了,不用去拿了,其实医生就是给我说,开的

都是给我调气血的药,等她们住了一个礼拜走后,我就又过去了,给她说了这几天没过来的原因,她给我把了脉,就让我喝中成药了,给我开了气血双补的八珍颗粒,早晚一包,喝完两盒的时候,给我把了脉,说我心肝脾都调理的很好,就是脾虚点,因为我有舍齿痕,应该影响不是很大,因为我中间一直有问,她也没有说什么特别的话。

不知道是不是喝中药的缘故,到六月分来YJ的时间是28天,平常以前都是37天,还有两次40几天的,但愿是喝中药把我的月经给我调理正常天数28吧,还有待观察。不过六月份来的头两天不温不火的样子,以前当天都会很流畅的流下来,又去找了中医,说给我开点药,要赶快流顺畅。但是也去二楼找了当时给我做手术的妇产科医生高主任,给她简单说了下情况,她让我在观察一天,当时喝了中医的一包药后就很流畅的流了,拿了三包,另外两包没动,所以不知道是不是药起了作用,其实我也知道应该顺其自然,要看7月分了,希望一切顺利。

六月中旬,找高主任开了单子做了孕前检查,结果出来后和自己预想的一样,所有的结果都很正常,就是白带常规的时候,清洁度3度,开了一个疗程的药。

自从事件以后,当月就开始调整自己的饮食和作息了,以前从没有注意过这些,这里也很感谢LG,LG是个很勤快的人,虽然他工作有时候也很辛苦操心,我们以前都是在外边吃早餐,有时候忙了就不吃,现在LG每天起来做早饭,我们现在能不在外边吃饭就不在外边吃饭。每天晚上慢跑,锻炼身体很重要。

mc3.28:备孕第六个月,我亲爱的宝贝回来了,妈妈是做好充分准备了,一直坚持每晚跳一个小时的广场舞,风雨无阻,排卵前一直坚持上午150,下午150的跳绳锻炼,妈妈一直坚信,有氧运动是最好的。

13年04月15日    37.09度      排卵后第三天,没什么症状,以前腰酸背痛,这次什么症状也没有。

13年04月16日    37              排卵后第四天:没什么感觉,就是感觉头天晚上很热,不知道是不是最近温度升高的原因。

13年04月17日    37             排卵后第五天:上午12点左右小腹抽抽的疼,觉的是做的时间长了,中午午睡后3点小腹左侧跟针扎一样,疼了几分钟不疼了,当时很郁闷,觉的怎么这么不舒服,突然间想到是不是传说中的怀孕症状,感觉一下子心不烦躁了。

13年04月18日    37.09         排卵后第六天:头天晚上依然还是感觉热,白天偶尔的时候乳头有痒,很快过去,当天晚上小腹一直的不舒服,跳完舞很热。

13年04月19日          37.09     排卵后第七天:小腹不太舒服,有时候感觉胀胀的。

13年04月20日        36.83      排卵后第八天:中午腰周围一圈痒,今天最明显的症状口干、咽干,喝很多水。肚子感觉有点胀胀的。

13年04月21日         36.98    排卵第九天:口干、咽干、大量喝水、弯腰扫了会地,腰酸。

13年04月22日        37.05    排卵后第十天:头天晚上肚子像放泡泡似的,乳房两侧疼,腰酸。白天一天突然很灰心,因为和来yj之前胸疼的感觉一样,失望了一天。

13年04月23日     37.05      排卵后第十一天:左眼睛红眼,鼻根上火起泡,小腹正中有点不舒服,下边痒,晚上乳头模糊感觉痒。

13年04月24日     37.1        排卵后第十二天:早上醒后平躺屁多,口干,今天发现尿尤其尿频。还是腰酸,午睡动动后心跳快。当天早上测体温很紧张,应为是12号排卵,算算应该是25号的月经,所以今天很关键,一般都是月经前两天开始慢慢降温,当天还是高温,暗暗祈祷。

13年04月25日    37.1       排卵后第十三天:早上平躺屁多,右鼻塞,乳房痛,小腹微痛,不舒服,腰酸,感觉困,尿频。说排卵后十四天可以测早早孕了,我还是控制了自己说如果月经不来,我要28号测,免得自己越测越想测,觉的是自己的怎么也跑不掉,不差这两天,不安的淡定中。

13年04月26日   37.13      排卵后第十四天:左鼻塞,第一次刷牙时候干呕,早上心慌,心跳快,还是腰酸。中午睡觉沉。淡定中。

13年04月27日   37.13       排卵后第十五天:早上轻微鼻塞,凌晨很早就醒,今天乳头开始痛,容易累。也许是应为要28号测 ,所以这两天很早就醒了,迷迷糊糊到天亮。今天继续不安的淡定中。

13年04月28日   37.15       排卵后第十六天:终于测到了阳,很明显的阳,宝宝你终于回家了,一定要在妈妈的子宫内健康成长,健康快乐的足月出生。

4.28和4.30的早早孕

4.28的排卵试纸

虽然这才是第一步,但是我相信宝宝一定会健康足月的出生的。因为他(她)感受到爸妈的爱了。

希望看到这篇文章的姐妹,好孕的都会健康足月生下宝宝的,备孕的姐妹会很快好孕的。

点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:04
这里要说一下:首先自己要调整好心态,其实说起来容易做起来挺难,时间会说明一切的
<br/>其实最要告诉大家的就是,不要病急乱投医,等身体养好后,把该检查的检查一下,算是定心丸。一定要锻炼好身体,如果身体不好,在补多少东西也抵不上我们有个健康的身体,
<br/> 我现在每晚9点开始慢跑,然后10点左右按时休息,不熬夜。早上一杯牛奶、一个鸡蛋,米粥应季青菜
<br/> 上个周末去爬山了,以往走不了多少路就累的不行,这次爬完山稍微感觉有点累,休息一天立马好,所以我觉得能坚持锻炼真的狠见效
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:16
有时候每个人得情况不一样,所以如果在医生的建议下把该检查的检查了,都很正常,那就找一下周围的原因,污染问题,我不知道这次是不是跟新车有关,但是我觉得新车的气味是摆脱不了干系的,所以宝贝,麻麻在锻炼一个月,给你营造一个舒服的好房子,到时候你要过来哦。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:23
中医就是这样
<br/>要有水平的医生才行
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:26
是的,我不建议去私人的一些地方,功利性太强,本来就挺什么的,他们往往会说的狠重,吓也会吓出毛病的
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:27
是的,我不建议去私人的一些地方,功利性太强,本来就挺什么的,他们往往会说的狠重,吓也会吓出毛病的
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:55
6.29早上7.48体温36.7度   不知道是不是用药后的缘故,以往每个月漂亮的白带拉丝现象一直没有见到,眼看就要下次YJ了  PL了吗?
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:07
不想总纠结过去  所以要尽量放松心情 这两天下雨 所以晚上没办法去室外慢跑 和LG就垫了泡沫垫子在家里放轻脚步慢跑了 今天又到周末了 真好 周末如果不下雨 要和LG一起去钓鱼了
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 10:36

现在最讨厌的就是看到装修房子了,办公室下边二楼三楼都在装修,又是涂料又是漆的,真是讨厌极了。

昨晚慢跑时候腿脚出奇的累,看来YJ这两天就要来了,希望一切顺利

点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:24
今天开始这个月主打红豆薏米粥,排一下体内的湿毒。刚打印了基础体温表,很好奇自己的体温曲线,坚持测量看一下。宝贝,下个月就会健健康康顺顺利利的来找麻麻呢
点击查看全文