要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有胎宝宝夜半衣三更的还动的历害的

21116113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现有24周了,这几天一直睡不好觉,晚上到了一点多都睡不着,宝宝也动的历害,很容易醒,有时半夜3点醒,他还在动呢,这样正常不! 胎宝宝晚上不睡觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:22
我家宝宝老是跟着我,我醒得早它就醒得早。我LG每天打呼打得我睡不好觉,所以宝宝最近也饱受折磨,都在凌晨4点-5点就醒了踢我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:36
昨晚刚被宝宝踢的一宿没怎么睡着em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:48
晚上起来上厕所的时候,它就动个不停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:48
em26 我家的好不规律哦    哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:19
em27
<br/>我家宝晚上也老是动。有时候半夜醒来他自己在动着玩,摸摸肚皮逗逗ta,ta还配合我,一阵一阵的。挺好玩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:27
我和你差不多,3点钟起来WC,躺下就动的厉害,而且晚上动的比白天多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:31
好像一般都是晚上动得比较多,宝宝的生物钟跟妈妈的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:49
em26我家的都是半夜动,害我第二天起不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:02
我只要平躺在床上宝宝就开始动,动很久。平时胎动都在肚脐以下,昨天半夜把我动醒了,一摸,在肚脐上面2公分的位置动,好奇怪哦,他的位置啥时候跑那么高了
点击查看全文