要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对你太在乎~~

35866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是夜深人静,好想睡觉,可睡不着,因为老公去应酬还没回来。虽然现在老公的应酬尽量减少了(他说他不喜欢),但每次我都无法放心。刚才打电话过去,老公可能是想挂掉,但按成了接听,我听到了对面的全部声音,一帮人在夜总会唱歌,他在和陪酒女聊天。真是好笑,他在和陪酒女谈生活、谈压力,陪酒女还建议他多参加体育运动。后来老公发现电话没挂,挂掉又打电话过来,说一会回来。

我是该发脾气呢,还是忍呢。作为女人,老公喜欢这种应酬我很痛苦,这次没听到什么太出格的,还算好。但心里还是很难受。我们女人都觉得那些烟花女子很恶心,老公却都能和这样的女人相谈甚欢。我心里想吃了个死苍蝇一样,真TMD恶心。想大发雷霆,把老公赶出家门,可是一直依赖惯了他,没有他,生活都不知道怎么过。

怎么办,放任自流吗?

老公是个闲不住的人,现在富足安定的生活不能满足他,循规蹈矩的工作不能勾起他的兴趣。他时不时的想他的后半生怎么过。我真想把他一脚踢出门,让他去寻找他的自由。我TMD的就差那么点魄力,老是想没有他我怎么过。

真恨自己怎么就那么不长进呢,那么在乎他干什么。他这种就是没事找抽型的,赶紧让他出去挨抽吧。

哎,真是难受!写的乱七八糟,我就是想发泄不满,就是对老公很不满,不满他的不安分,不满他的花心,不满他的随便。

也希望姐妹们给点建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:22
我也是很讨厌老公去KTV想想那里面的女人都觉得恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:17
我是怎么宽慰自己的呢。
<br/>
<br/>我就和他开玩笑说,你要是觉得那里的女人好,有意思,我也可以的,没什么不可以,我也可以去那种风月场做一个花魁。我问你信吗?
<br/>
<br/>他说他信。
<br/>
<br/>他自己讲不会对那些女的有兴趣。他说有些男人看不穿本质,那些浓妆艳抹什么的似乎感觉很靓丽,其实洗个脸脱光衣服和家里的老婆没什么区别。相反,老婆好好打扮一番走出去也是压倒众人的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:42
em14em14em14em14同意3楼的说法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:01
越在乎就他  他就越不懂得珍惜。你要是对他的爱表现的满满的  他只会觉得自己多了不起似的  如果斯歇底里的 就会觉得这女人是神经病  如果太关心他  他就会觉得很烦。就一个字贱!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 12:13
楼主看开吧。你老公是那种不满足现状,很有上进心的人。生意要做大,没有应酬是不可能的。和他好好谈谈,只要他知道分寸就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:55
没有应酬的男人赚不到钱
点击查看全文