要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

一个月两次月经,真的要疯了......

641411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月5号才来了月经,可这个月25号月经又来了,真的要疯了,以前没出现这种情况啊!以前月经周期都很正常,每个月还挺准时的,em74我是怎么了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 23:07
你例假周期多少?
点击查看全文
tyl621628 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 23:09
快乐的可乐 发表于 2012-6-27 23:07
<br/>你例假周期多少?
<br/><br/>30或31天,都很准时的!这个月不知道是怎么了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 23:15
量多不?不多的话有可能是排卵期出血。也有可能是受刺激之类的。呵呵。我有一次例假刚走几天。喝了冬虫夏草熬的汤。。结果虚不受补。第二天立马又来例假了。。医生说没关系的。。如果MM不放心的话可以去医院查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:02
会不会是有了流掉了呀,我认识的两个人都是这样,流了都不知道以为是来月经了,去医院检查才查出来!一个做了清宫,一个保住了现在五个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:56
快乐的可乐 发表于 2012-6-27 23:15
<br/>量多不?不多的话有可能是排卵期出血。也有可能是受刺激之类的。呵呵。我有一次例假刚走几天。喝了冬虫夏草 ...
<br/><br/>就是跟平时月经差不多,只是量相对来说要少些,今天都3天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:57
风弦 发表于 2012-6-28 01:02
<br/>本帖最后由 风弦 于 2012-6-28 01:03 编辑 会不会是有了流掉了呀,我认识的两个人都是这样,流了都不知道以 ...
<br/><br/>我5号才来了月经,25号又来了,都不可能怀上,应该不是流了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:26
不知道你现在怎么样了?我也经常这样,不知道用中药调能不能调好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 10:27
童童62 发表于 2012-10-13 15:26
<br/>不知道你现在怎么样了?我也经常这样,不知道用中药调能不能调好
<br/><br/>我现在月经正常了,只有那一个月来了两次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:36
你平时周期多长时间的呀,是不是备孕紧张,周期提前了。
点击查看全文