要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公不让我和儿子睡!!

3355139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时晚上都婆婆带宝宝,公公喜欢儿子睡他们中间。

事情是这样的,昨天公公酒喝多了,他竖着抱我儿子坐在床上,

没坐稳,人往后一仰,儿子的头摔在公公肩膀上。(儿子三个月)床靠着墙壁的,就差一点没撞到墙壁。

我不放心让儿子睡他们中间,怕压到孩子。我说今天还是和我睡吧。(我已经说了很多次了)

公公不愿意,他说今天不会给我带走儿子的。婆婆在旁边也不出声。

我有点生气,我说隔壁房间那么大(男人外地出差),他自己也有小床,偏要三个人挤一起干嘛,然后走回自己房间。

过一会,婆婆板着脸来了。孩子往我床上一放,就走了。说要回自己家里去。

公公要我去留婆婆。我就解释着说,我怕公公酒喝多了,压到孩子。

婆婆说,你要抱不是不给你,等宝宝和公公睡着了。你抱去好了,我又不是抢你儿子。但是你说这种话,我听不进的。

我这个人就是一句话都说不起的。你儿子我会看着的。

我想,婆婆自己睡着了。压到也来不及了。

2个月的时候,儿子已经不吃母乳了,所以他们想带儿子去乡下就去。我说不去也不听。

他们总是自说自话。我已经忍无可忍了。

今天,婆婆一句话都没和我说。我想缓和下气氛,我就让儿子和他们睡,和婆婆说,如果爸爸喝多了。你要抱过来的。万一压到孩子。

婆婆竟然说,不会压到的!

他们总是自说自话。我已经忍无可忍了。。。,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:11
自己的孩子自己带啊,楼主没什么缘由的话自己带宝贝睡嘛!你的孩子你做主啊,我家孩子断奶的时候跟他爷爷奶奶睡了三个晚上我都受不了了,一是想再就是担心况且我公公卫生习惯超级差!在孩子的照顾方面没有比妈妈在仔细的了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:17
怎么什么都是公婆说了算啊,自己的孩子自己做不了主?奇了怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:17
为啥你自己生的孩子不能跟你睡呀。。。
点击查看全文
麦芽糖0716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:43
我觉得如果这样下去,会吵架的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:37
为什么自己的孩子都不能自己做主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:44
开始就不应该跟他们睡
<br/>跟你婆婆说喜欢小孩子自己生去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:54
我这个人就是一句话都说不起的。你儿子我会看着的。
<br/>对于这样的婆婆,换了我肯定说:我也是!我儿子我自己会看的。他不是有娘生没娘管的野孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:57
我公公完全把我当作是儿子的后妈,好像我儿子是他儿子一样,我最讨厌他了,真想一刀把他杀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:49
还是自己带吧,孩子夹在两个大人中间睡不好,迷信的说法是:孩子担不动两个大人 。
点击查看全文