要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

大家觉得美赞臣奶粉怎么样,会上火吗?

63831431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在给宝宝吃的美赞臣的奶粉 港版的

有和我一样的吗

有没觉得上火啊,你们都怎么清火,据说吃美赞臣的会聪明,是不是啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:07
我之前吃的一桶这几天才换的美赞臣,不是港版的,我是混合喂养的,不知道是不是上火还是怎么的,就是拉的便便有绿绿的,稀稀的,也不知道是不是我换奶粉时候没有过渡直接就给换了,导致宝宝不适应这样的,美赞臣是唯一含DHA高的奶粉,所以应该是不错的,我打算以后就吃这个不换了,换奶粉好麻烦的说对宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:47
美赞臣的DHA添加和其它奶粉的含量大同小异,而且高不一定就好,会有副作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:07
不是DHA越高越好,对于DHA在奶粉中的添加是否有必要,西方一直有争论。
<br/>吃德国奶粉的妈妈普遍反映不上火。德国奶粉以清淡著称,不甜,拉的便便都是金黄色。有兴趣的请点我签名,提供小票原件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:43
加群喽,可以得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:21
宝宝是吃的可尼可很不错的,含有益生元组合有利于包宝宝的肠道吸收的。em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:22
我闺女以前吃过美赞臣的安婴儿,不好,超级便秘。后来换欧洲奶粉后,就不便秘了。某种成分的高低不能说明奶粉质量的好坏。添加的东西越多,反而容易造成肠胃负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 00:50
我家大宝11个月断奶后吃的美素佳儿。还可以,很清淡,奶粉的颜色也淡。大便也好。
<br/>老二六个月断奶后吃的美赞臣,不是港版,就是母婴店买的。也没觉着什么不对劲,大便这些都正常。只是二宝一直都不胖。不像大宝满月后猛长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:31
em46这个我有发言权的,我们吃了六个月的美赞臣,拉的大便一直都是绿色的,我以为小孩子消化功能还发育好就一直没在意,到六个月的时候还是这样,我就去医院验便便去了,结果是好的,六个月之后我换了美素,吃三天便便就金黄色了,一直到现在,而且美赞臣吃了孩子虚胖的,美素吃了一个多月了,宝宝的肉都明显的收紧了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:18
这个主要看各人吧,每个人都不一样,我儿子之前吃大陆版的美赞臣就很上火,后来换了港版的就很好,一直都在吃,大便金黄色的
点击查看全文