要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

24年来未孕 。直到去年7月宫外孕 。可能因为通水没照顾好自己。。再想怀孕。。手足无措。看看大家可有良方!!

61338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em4024岁一直未孕。未有措施。 一直在断断续续的查。 

去年一直查 解脲阳性。 吃过药 但没复查 。

4月YJ好后 一直看的医生说做通液 当时很痛  。医生没和我说压力是多少 但是就说本来不通了 做了通液 可能通了 但是不畅 让我备孕。。

可能是自己以为自己太年轻 没好好照顾自己 没休息 医院一出门 就到处玩

7月份 姨妈没来   因为一直未孕  没想过能怀孕 医院一查 怀孕  后面有血  连忙打电话小姐妹  小姐妹说上医院  后面查出宫外孕 保守治疗 一个星期 HCG 掉的不明显  人就崩溃了 直接叫医生 做腹腔镜 右侧输卵管壶部受孕 手术保留输卵管  。

再准备下半年结婚。 前几天去医院查 解脲  还是阳性 。 打算和老公一起治疗。

接下去 我该怎么样。治好了。我是该去中医院看? 还是去我们这的人民医院看? 纠结。。听说造影是一定要做的。我想我肯定管子有问题。不然从去年到现在。虽然没刻意避孕 和 备孕  可也没有怀过 。。。好纠结。。。手足无措。。一点没常识 ,没经验 。。。有经验的姐妹关注下 。。或者留下QQ群。。有经验的姐妹留个QQ也好 。。希望大家关注。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:28
别沉阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:34
做个造影先~祝你好运em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:54
期待好运!!! 发表于 2012-6-27 20:34
<br/>做个造影先~祝你好运
<br/><br/>我的解脲阳性 没治好前  能做造影的准备吗? 还是一定要治好才能造影?
<br/>我看了好多资料 说造影要中医的  治解脲阳 西医好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:55
我还能孩子多久 发表于 2012-6-27 20:54
<br/>我的解脲阳性 没治好前  能做造影的准备吗? 还是一定要治好才能造影?
<br/>我看了好多资料 说造影要中医的   ...
<br/><br/>您说的这个是不是支原体感染啊?一般做造影只需要查个白带··应该没多大关系哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:00
期待好运!!! 发表于 2012-6-27 20:55
<br/>您说的这个是不是支原体感染啊?一般做造影只需要查个白带··应该没多大关系哦 ...
<br/><br/>解脲支原体 阳性  和造影有冲突吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:06
我还能孩子多久 发表于 2012-6-27 21:00
<br/>解脲支原体 阳性  和造影有冲突吗 ?
<br/><br/>这个我也不太清楚呢,你的问医生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:13
期待好运!!! 发表于 2012-6-27 21:06
<br/>这个我也不太清楚呢,你的问医生~
<br/><br/>嗯嗯  谢谢!!~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:50
之前就是因为通水不畅宫外,现在更加要造影了!
点击查看全文