要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵的姐妹基础体温如何?

44539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,在第10天体温突降了0.3,晚上肚子那个不舒服,以为例假要来,结果第二天体温又上升了,而且比原来排卵后的体温还高一点,例假也没有来,不知道那算不算着床降温啊?难道有怀孕的可能?10天测了白板,后来不敢测了。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:58
我是在23号,体温降了0.4度。
<br/>
<br/>后来慢慢爬,爬到今天37了
<br/>
<br/>我现在是什么症状也没有
<br/>
<br/>你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:01
15号PL,我现在的体温在37.1左右 了,但测了是白板,还有3天DYM就要来了,现在RF很胀,不知会是什么结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:01
我是17号PL的,我的体温只有36.8呢。PL后一直在36.7-36.9之间浮动。
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:07
暖暖的天 发表于 2012-6-27 18:58
<br/>我是在23号,体温降了0.4度。
<br/>
<br/>后来慢慢爬,爬到今天37了
<br/>
<br/><br/>是不是着床降温啊?我今天13天,36.9度,算高温,明后天就该来例假了,希望它不来了。上帝保佑!
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:09
排卵后我一直特别困,总想睡觉,睡眠时间比以前多。
<br/>姐妹们什么症状啊?有测到的吗?
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:09
sorian 发表于 2012-6-27 22:01
<br/>我是17号PL的,我的体温只有36.8呢。PL后一直在36.7-36.9之间浮动。
<br/><br/>体温的高温低温都是和自己比较,不和别人的比。
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:10
生命的传承 发表于 2012-6-27 19:01
<br/>15号PL,我现在的体温在37.1左右 了,但测了是白板,还有3天DYM就要来了,现在RF很胀,不知会是什么结果! ...
<br/><br/>咱俩情况差不多,我也还有一两天来大姨妈,现在还是高温,希望体温不要降,宝宝快点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:40
我高温13天,这几天一直都 是37
<br/>
<br/>但ZZY,测的一直都是纯净的白色
<br/>
<br/>好折磨啊!
点击查看全文
小鑫的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:15
暖暖的天 发表于 2012-6-28 18:40
<br/>我高温13天,这几天一直都 是37
<br/>
<br/>但ZZY,测的一直都是纯净的白色
<br/>
<br/><br/>我也高温13天,明后天来姨妈,可是这个周期比以前排卵后体温要高一些,不知道什么原因。等待中。
点击查看全文