要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

3个月的bc就能知道男女哦

258077618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在海外的 我有个外国护士朋友告诉我11周就能看出男女了 外国医生在4个月前都用这招看男女的

麻麻们有兴趣提早知道宝宝性别的 可以发11周到14周的bc侧面照 要全身的清晰照哦。

看不清我会直接说的不会瞎猜的 猜错了麻麻们可要失望的 大家都是准麻麻嘛 嘿嘿

点击查看全文
Gigi.. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:43
沉了?没人感兴趣?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:45
Gigi.. 发表于 2012-6-27 18:43
<br/>沉了?没人感兴趣?
<br/><br/>em15em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:46
是的,法国都是3个月看B超知道性别的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:48
明天去b超,看下能不能给张侧面照,再来找楼主。我在意大利,这边20周才给看性别。
点击查看全文
Gigi.. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:49
aurora丹丹 发表于 2012-6-27 18:46
<br/>是的,法国都是3个月看B超知道性别的。
<br/><br/>是啊 所以我跟我朋友学了 研究了几天 我宝宝医生给的哪张图是正面 不管用 我看不出  我想应该有麻麻们想早知道的 分享下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:52
楼主有什么秘诀吗
点击查看全文
Gigi.. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:52
aurora丹丹 发表于 2012-6-27 18:48
<br/>明天去b超,看下能不能给张侧面照,再来找楼主。我在意大利,这边20周才给看性别。 ...
<br/><br/>好啊等你 亲 记得要张侧面照哦 我问性别叫我18周再去 比较准 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:56
可惜了,我的是从头顶照的,能看吗?em32估计医生不想让我知道性别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:58
为什么侧面照可以看出来呢?好奇中,貌似关键部位也看不到的呢!
点击查看全文