要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

中唐高危,有谁知道无创DNA和羊水穿刺哪个靠谱

115139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天拿到唐筛结果,21三体1:110,我都不知道怎么会这样,12周+5 的时候nt是2.3.  大家有没有人知道无创DNA是不是靠谱啊。怕做羊水穿刺伤害孩子。 毕竟年纪一大把的要孩子不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:25
我做无创。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:51
无创准确率99%,没风险,羊穿准确率99%以上,有1%流产风险。唐筛的准确率60-80%。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:15
我是做的无创
<br/>之前做了一点功课
<br/>无创现在主要查的是3对染色体的非整倍体21,18,13
<br/>最最重要的就是21染色体了,如果是3倍体的话就会是唐氏儿
<br/>也就是那种傻孩子
<br/>据说无创不仅可以看这三对染色体
<br/>其他的有问题也会通知医生的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:19
羊穿的准确度要大一点点。但是有风险,不过据说这个风险也是比较少见的。
<br/>但是听起来毕竟吓人一点,很多人都担心万一宝宝乱动,被针扎到什么的。这些是没必要担心的。
<br/>无创只需要抽血。准确度也还可以。只是没有羊穿高而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:22
给你顶个贴,大家都说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:02
唐筛准确率不高的,当时我怀孕的时候也是21染色体高危,把我吓的哟!不过我不是高龄产妇,查阅了很多有关资料和身边的朋友都建议我不要做羊穿,毕竟有风险,我们这也没有医院可以做羊穿,所以我没做,不过孩子生下来一切都好好的,现在8个多月了比同龄小孩不管是智力还是体能都比别人强呢!楼主如果实在不放心也可以去做下羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:09
我做了羊穿的,其实很简单很安全,不要给自己心理压力,做哪个方便选哪个,无创或养穿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:13
各有利弊,在网上多学习下再做决定。
点击查看全文
菲菲飞飞妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:44
谢谢各位,我做了无创的了。结果显示没有危险
点击查看全文