要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有怀孕以后超级想吃西红柿和黄瓜的啊

5124725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕前对于西红柿和黄瓜,是可吃可不吃,现在怀孕9周左右,前一段时间就非常想吃西红柿,很不得一个劲的吃,嘴闲着的时候,想想西红柿的样子就想吃。这两天又喜欢吃黄瓜,闻到那个清新的味道,就想咔哧咔哧的吃的很过瘾才行。不过不喜欢吃肉,从前很喜欢吃排骨,现在想想就恶心。不知道有没有类似情况的jm?em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:02
喜欢吃黄瓜,尤其是汤,很清新的味道,但是对排骨也不排斥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:10
有的  我就是   后来西红柿不够味道   一个柿子  只咬一口 把汁都吸出来  就扔了 哈哈  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:10
刚怀孕的前来那个月 我吃了将近一筐的西红柿  吼吼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:11
到现在每天吃一个西红柿的人飘过。。。喜欢吃汁大的
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:14
完美羊咩咩 发表于 2012-6-27 15:10
<br/>刚怀孕的前来那个月 我吃了将近一筐的西红柿  吼吼。。
<br/><br/>哈哈,我现在也快接近这个趋势啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 15:16
吃了5,6箱的圣女果啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:16
em40黄瓜可以接受,超不喜欢吃西红柿,但是刚刚知道怀孕的时候一天吃4、5只西红柿,现在就是超级喜欢吃肉,水果基本都吃不下去,一吃就返酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:10
怀孕初期的时候、吃了好多小蕃茄、基本每天一大碗的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:15
看到西红柿会恶心。。。
点击查看全文