要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

拿到输卵管造影报告,心凉!

2032614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月份意外怀孕,查出是宫外孕,保守治疗成功后,一直不敢计划怀孕,去曙光医院看了后,建议去做输卵管造影。在网上看到大家说造影很痛苦,加上自己又有甲状腺结节,一直犹犹豫豫的不敢去做造影。经过再三考虑,25日终于去了浦东妇幼保健医院。

医生原本不给我做的,在我出示了我甲状腺功能均良好的报告后,才同意给做。(告知书上注明有甲状腺疾病不能做造影)

26日拿到报告:

放射学表现:

患者仰卧于摄影床上,骨盆腔平片未见异常。常规消毒。将造影导管插入子宫颈内,经导管注入64.8%Ioxohel Inj,子宫颈内显示呈倒三角,边缘光滑,内无负影。双侧输卵管显示,迂曲,造影剂进入腹腔不明显。

15分钟后摄片,盆腔内造影剂弥散欠佳。

放射学诊断:

子宫无异常,右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管通而不畅。

哪位有经验的能说说这个情况该怎么办吗?浦东妇幼让我做输卵管介入治疗,我没做,想看看中医怎么说。哪位能推荐几个对这方面比较有经验的医生么?

点击查看全文
六级宝宝 |
我们俩的情况一样,我准备下个月去国妇婴做介入。你备孕多久?
点击查看全文
二级宝宝 |
我下个礼拜也要去做造影,好害怕啊,我也准备去浦东妇幼保健医院做,那边做的怎么样啊,难受么。。。。。。
点击查看全文
Candy85 (楼主)
八级宝宝 |
时间258 发表于 2012-6-27 18:18
<br/>我们俩的情况一样,我准备下个月去国妇婴做介入。你备孕多久?
<br/><br/>你不打算先中药试一下么?因为我2月份刚宫外孕,所以打算明年再要宝宝,现在吃中药调理,希望管子能通。医生说我这个情况右边还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 |
tingyuyu1205 发表于 2012-6-28 00:00
<br/>我下个礼拜也要去做造影,好害怕啊,我也准备去浦东妇幼保健医院做,那边做的怎么样啊,难受么。。。。。。 ...
<br/><br/>还可以的,痛肯定是有点胀痛的,跟痛经差不多,时间很短,一会儿就好了,然后要出来等会儿再进去拍第二张片子。医生是男的,不过挺好的,一直跟我聊天缓解我的紧张情绪。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当时造影自己推药,很疼,显示双侧不通,可是我做宫腹腔镜没用导丝就通了。
点击查看全文
八级宝宝 |
yy1017 发表于 2012-6-29 17:45
<br/>我当时造影自己推药,很疼,显示双侧不通,可是我做宫腹腔镜没用导丝就通了。 ...
<br/><br/>还有自己推药的啊?那种有点恐怖。也有可能你造影后把粘连的地方冲开了,然后就通了的情况。
点击查看全文
五级宝宝 |
Candy85 发表于 2012-6-29 17:41
<br/>还可以的,痛肯定是有点胀痛的,跟痛经差不多,时间很短,一会儿就好了,然后要出来等会儿再进去拍第二张 ...
<br/><br/>哈哈,用这个号回你,我给你推荐个中医、是南汇泥城的老中医,就是有点远,如果不通的话中医就是比较慢,西医的话就只能介入或者腹腔镜了,浦妇幼有个专家是唐菊芳,我看的是她,还有高行卫生院有个看这个也很有名的,姓曹,她退休了,号超级超级难拿
点击查看全文
六级宝宝 |
我的情况也和你一样,我下周去做输卵管介入手术。不想等待!
点击查看全文
五级宝宝 |
camus3 发表于 2012-6-29 21:40
<br/>哈哈,用这个号回你,我给你推荐个中医、是南汇泥城的老中医,就是有点远,如果不通的话中医就是比较慢, ...
<br/><br/>南汇的那个超级排斥造影和类似的检查,说会通的也会不通的,会发炎,我准备不睬他了,哈哈,高行的那个中医是个老太太,比较注重中西结合,可能会主张西医疏通中医调理,还有她的方子很得业内认可,还有我的促排是浦妇幼那个唐医生开的,中医促排,我觉得泡泡长得很不错,中医促排比西医好多了,对卵巢伤害小
点击查看全文