要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊内膜薄宫腔镜发现粘连置环分离

1604517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病历简史

吃了1个月补佳乐、芬吗通等吃、塞都尝试了内膜始终在5-6之间不长了,因061月有过一次人流,医生怀疑内膜粘连,遂宫腔镜,宫腔形态异常,偏小,双侧壁内聚,见致密粘连组织,,双侧输卵口清晰,行至初下置入剪刀,分解两侧壁致密粘连组织,置入宫腔环一枚。禁性生活、盆浴2周,抗生素,分马通*2周期,因为我吃了1个月药移植没有来月经,医生让先吃14天药停来月经,再28天药来月经后复查粘连好否。

有没有姐妹子宫粘连的啊?进来交流一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:16
我去年查出宫腔粘连,今年1月份取环。内膜始终是5。
<br/>因为多囊,不排卵。。
<br/>
<br/>如果自己能来月经的,我觉得不能称为多囊吧。
点击查看全文
sheiylali (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:13
synla 发表于 2012-6-28 22:16
<br/>我去年查出宫腔粘连,今年1月份取环。内膜始终是5。
<br/>因为多囊,不排卵。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>多囊有很多种,一般可能稀发,卵泡好像长不大。
<br/>你取完了还是5啊,有没有用药啊?
<br/>你现在采取何种治疗方式啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:09
我做了半年的人工周期,最好的时候也只有6。
<br/>雌激素的副作用很大,所以我决定不做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 12:17
我吃了不到2个月的芬马通,提早来第二次月经了,下周一复查看粘连长好没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:55
我是多囊   昨天造影查出宫腔粘连  左输卵管梗阻 右边通常  好烦啊 都一把年纪了怎么总有那么多的难等着我呢  要一个孩子真的太难了  有姐妹用中药治疗的吗  效果怎么样  em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:06
sheiylali 发表于 2012-8-2 12:17
<br/>我吃了不到2个月的芬马通,提早来第二次月经了,下周一复查看粘连长好没有 ...
<br/><br/>复查怎么样啊,我也是多囊,刚查出粘连,准备8月20去宫腔镜,要腹腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:44
CSH0572 发表于 2012-8-6 20:06
<br/>复查怎么样啊,我也是多囊,刚查出粘连,准备8月20去宫腔镜,要腹腔镜吗 ...
<br/><br/>你宫腔镜查出粘连吗?我当时查出当场做了。
<br/>我8月6日准备宫腔镜复查,进手术室,药水都打好了后,发现我白带脓细胞超标,没有给我做,拔了针又出来了,下个月经来后再去预约了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:45
CSH0572 发表于 2012-8-6 20:06
<br/>复查怎么样啊,我也是多囊,刚查出粘连,准备8月20去宫腔镜,要腹腔镜吗 ...
<br/><br/>不用做腹腔镜,我只做了宫腔镜,我做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:45
我想你来 发表于 2012-8-2 12:55
<br/>我是多囊   昨天造影查出宫腔粘连  左输卵管梗阻 右边通常  好烦啊 都一把年纪了怎么总有那么多的难等着我 ...
<br/><br/>你粘连严重吗?严重的话好像要动手术剪开的。我就是这样
点击查看全文