要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻麻们,你们B超宝宝的孕周是比实际孕周大还是小呢?跟月经周期有关系吗?

81138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次例假算预产期是8月5号,但是从第一次B超开始,B超单显示的预产期都是7月31号,宝宝一直是大5天,我以前月经周期比较短,就25天,是不是跟这个有关系啊~~~所以我一直感觉会提前生~~~
<br/>
<br/>麻麻们,你们的孕周怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:08
不大清楚呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:07
宝宝也是偏大几天 但是预产期还是按照末次月经推算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:40
BC单子上显示的比自己算的大两周,哈哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:44
大两周 没关系啦 是小宝的个子大 医生都有那个胎儿在肚子里的成长表 大于那个月份的数据就会说偏大啊  按照医生那表格来的话 孩子都是出生6斤左右的  你看现在有几个小孩不是大于6斤的 所以都偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:47
娘子抬头吻 发表于 2012-6-27 14:44
<br/>大两周 没关系啦 是小宝的个子大 医生都有那个胎儿在肚子里的成长表 大于那个月份的数据就会说偏大啊  按照 ...
<br/><br/>关键是我去照的时候才是32+6.。。还有好长一段时间才会生呢,我就怕到时候太大生不出来。。。32+6去照的时候宝宝就已经5.12斤了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:51
好像是大于7.5斤就不建议顺产了吧...  我只希望我家的在6斤到6.5斤这样就可以了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:44
em29我也是月经周期比较短。24.25天的样子。
<br/>但是医生都说BC宝宝偏大或偏小一周都是正常的。我22W的时候BC21W
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:51
哎。。和我一样,BC比实际的大2周。。就是担心会比预产期早。。。
点击查看全文