要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝严重吐奶怎么办啊

49816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝快2个月了,最近两天连着两次大口大口的吐奶,把胃里奶都给吐出来了那种,吐的衣服裤子全湿透,我第一次见时差点没吓死。很心疼孩子啊,我都担心的哭了,宝宝爸和奶奶跟没事人似的。这两天除了这两次很严重的吐奶外还有很多次轻微的,就是从嘴角流出来那种。宝宝到底怎么了啊,一个月以后很少吐奶了,这两天这么频繁是生病了吗?有没有知道的妈妈们,会不会是宝宝肠胃或是其他地方生病了呢?我该不该带宝宝去医院看一下啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:23
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:30
楼主不用太担心,我家宝宝2-3个月的时候也是这样的.大口大口的吐,吃完奶都不能多动,稍微动动就会吐出来,有时候吃完2-3小时照样吐.等宝宝大一点就会好了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 16:31
我家吐到9个月,刚消停了几个星期,昨天吃米糊又吐了。前期是没发育后,后期是肠胃不太好,只要吐后精神状态良好,等下继续能吃能睡,就没事了。刚开始我们也是吓得要死,吐得很脏都不敢洗,现在都习惯了。
点击查看全文
dai188 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:55
shirley_tt 发表于 2012-6-27 15:30
<br/>楼主不用太担心,我家宝宝2-3个月的时候也是这样的.大口大口的吐,吃完奶都不能多动,稍微动动就会吐出来,有时 ...
<br/><br/>恩 小孩子真是让人揪心啊,这两天我抱着都害怕,就怕随时吐了,还好昨天没有吐,希望宝宝快点长大,发育好,不要再让妈妈担心了哦
点击查看全文
dai188 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:56
艾雪儿 发表于 2012-6-27 16:31
<br/>我家吐到9个月,刚消停了几个星期,昨天吃米糊又吐了。前期是没发育后,后期是肠胃不太好,只要吐后精神状 ...
<br/><br/>谢谢亲,以前真是没遇到过,被吓到了,希望宝宝能快点长大 好起来吧  不然光操心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:21
建议楼主换个日本贝塔的那种歪脖奶瓶试试。我闺女用那个奶瓶喝奶挺好的,歪脖的设计不容易进空气。
点击查看全文