要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长40天左右,卵泡长不大,曾怀孕晚期流产过现重新备孕。我的小烧卖你什么时候能回来?也来记录我的备孕日记!

35503108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕经历了大起大落,2010年7月两个多月不来月经被判定多囊倾向,谁知我用PLSZ和喝黑豆浆在9月成功怀孕,怀孕出血两次保胎两次,以为6个月应该没事了,谁知在上班路上坐车遇到急刹车加上羊水过多,突然就流产了,经历了“人生不可承受之痛”。出院坐了月子都是在哭泣中度过的,数月的心情低落无语,期间同事不断爆出怀孕屡次受打击回家默默流泪,这段时间不想再提了。

2011年8月重新备孕,9月测到PLSZ强阳可惜高温15天测到秀儿ZZY一天粉印一天水印,我猜到也果然发生了,生化了,从来不曾痛经的我却那次例假大出血而且痛了我两天脸色发白直冒冷汗。。这次我不哭,以为下来应该会顺利的,毕竟上次怀孕我也是测了一个月试纸就怀上,只是我周期长都要月经第20多天才排卵。谁知道,后来的几个月我就测不到强阳了,怎么测都测不到大卫强阳,我怀疑难道自己多囊复发?搞笑的是打算去促排的我测了两家医院,我的激素和子宫附件完全正常,而且还说我数值都不错,两家医生都不给我促排,我无语了!!!!!!

2012年过年后来了月经,第24天b超有优势卵泡,1.4*1.2cm,我很高兴,下血本买的clearblue过了两天也测到笑脸,居然老公那天晚上出差了,测出笑脸的第二天上午我去B超,发现卵泡还在,1.5*1.3cm,下午老公回来拉他AA了一次,然后他又出差了。过两天去B超泡泡没了,可是过了九天月经来了,体温高温也不高。唉。。。。

2012年3月份自作主张在淘宝买了克米,结果吃了五天去b超了两次都成多囊倾向,看来克米不适合我,而且我不应该不遵从医嘱自己吃。。此周期放弃,自己吃黄体酮来了月经,周期36天。

4月份又自作主张尝试春水流方子五包,吃完迟迟不排卵也不来月经,吃了9颗黄体酮都不来,跑去看中医,中医让我停吃黄体酮,吃了三包中药,隔了两天总算大姨妈报到,这次的周期又是接近两个月。我错了不应该乱尝试中药方,白白耽误了时间。

6月11日的月经,坚持表姐推荐的中医喝了快10包中药,今天第17天去b超连个泡泡都没有,哭泣伤心郁闷的回来上班。。。。
看着老公不经意间的失望的神情,我真的感到很抱歉很对不起他,他比我还喜欢小孩子,可是我却迟迟不能满足他的心愿。如果真的老怀不上,我真的想放他自由不想拖累他了。。。7月5日单位组织去旅游8天,看着今天连个泡泡都没,估计到旅游前能排卵的几率也很低了,我的卵子看来要在外地排出了当然如果能排的话。。好郁闷好郁闷。我决定不去想了,学网上帖子说的,坚持每天爬17层楼梯和跳绳400下,好好把身体锻炼好再说吧。希望这个周期的月经等旅游回来后不要再推迟了啊,阿弥陀佛!

点击查看全文
dandantracy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:56
昨天下午五点多发现内裤有几点疑似褐色血迹,把我吓死了?难道我这两天跳绳运动太多导致出血了?我从22日到现在都没和老公同房,怎么会这样呢? 唉,好像今天不会了,希望一切正常。 这个周期的大卫PLSZ一直是淡淡的粉印,好打击啊,难道这个月又不排卵了?我坚持喝的中药到底有没用的啊?不然我干脆去找西医促排算了!! 老天保佑我吧,在我5号出游前给我点希望吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:29
em25em25em25加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:33
宝宝快来222 发表于 2012-6-28 17:29
<br/>加油
<br/><br/>谢谢亲啊,也祝你早日好孕!em44
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:33

旅游回来了。俄罗斯八天,莫斯科和圣彼得堡两个城市,留下了难忘的印象。这8天逃离了所有的烦恼和尘嚣,在一个手机信号无法抵达的国度,玩得好开心!

12号坐飞机回国颠簸了一天,在机场洗手间惊现白带拉丝,我有点不敢相信。

13号上午测了clearblue笑脸棒,白板,安心外出,谁知我老公爸爸突然因高血压和高血糖晕倒,全家人赶往医院急诊科,那时我好害怕会出什么事,还好后来公公开始恢复了些意识,当时在医院也发现了白带拉丝,小便的时候掉下一条老长老长超过10cm的白带,把我吓坏了。按理说月经第33天是等月经来的日子啊,我周期是38-45天的。我赶紧发短信给老公,说我有可能快排卵了,但是其实心里我也很虚,怕是我自己多虑想太多得妄想症了,我可已经半年没见过这么多的拉丝了。那天晚上老公在医院守夜,照顾高烧的公公。

第二天一早,14号,我又测笑脸棒,惊现“笑脸”!我惊呼了一声,在赶往医院照顾公公之前,给上班的老公打了电话,激动不能言语。那天我们俩又要照顾公公,老公还要上班,累的半死,晚上我们俩一吃完饭就赶紧AA了,老公因为隔了快一个月没A,很快就she了,他怪不好意思的,我还安慰了他一会,然后他又赶往医院了。

第三天,7月15号,我早上测晨尿,结果又发现笑脸,而且测试棒第二条线比第一条线还深!!晕死了,因为以前笑脸只出现了一天就没了的,这次怎么还是笑脸,没法,晚上我们俩拖着疲惫不堪的身躯又“开工”,这次两人还比较有感觉,虽然我全身酸痛,躺了两小时。。。。

第四天,16号,我想这次总不会是笑脸了吧。我忐忑的又测了晨尿,结果啼笑皆非,偌大一个笑脸在那,我顿时石化。。。。这是还没排啊。。。老娘白忙活两天了啊。。哭泣啊。。。我不甘心,想是不是机器坏了,测第二根,还是笑脸。。无语。。这次第二条线比第一条线浅了一些。不得已,晚上等老公回来都一点多了,拉着老公疲惫的身躯继续开工。。我累死,跟老公说“我不干了,我想睡觉,停了吧”,老公不肯。。。后来完事后两人就直接躺倒在床上到第二天早上了。。晚上我用了非妈助孕法,可是老摸不到宫颈,我知道我的宫颈比较难摸的,所以随便倒弄了两三下不干了,主要也是太累了。。。 备注:那天还在旺旺问了卖笑脸棒的店主,店主很热心的帮我分析,我主要是怕自己激素不正常,或者是不是泡泡黄素了,还好店主没这样讲,反正我心里是安定了些。

今天上午,17号,总算不再笑脸,是圆圈了。。今天老公又在医院到现在还没回来。我想就算排卵也是昨天排过了,主要我自己罢工了,不想忙活了,该咋咋的。

又开始等待的日子了,我感觉好像身体没啥异样,健康利落得很,乳房如常,屁屁如常,肚子如常,看来也许又无望了。可是这次的拉丝和排卵好完美啊,真希望能有好结果,不过我已经很多次“期望越大,失望越大”了。虽然很意外,但是看来旅游确实能让人放松,而放松确实能促进排卵的。无论结果如何,也当一次经历吧。现在只希望公公快点好,家里能平平安安,其他的真不敢想了。。

在此,我告诉在月底开奖的自己,即时失败了,也绝不能哭,去找我学校附属医院的徐医生,告诉她我的情况,让她给我好好治疗,乘这个暑假再继续努力一下!不要放弃,不要掉泪,我要加油!Fighting!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:58
今天体温36.61,看来没戏了,这么低啊~~~~~不过例行公事,希望奇迹出现!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:09
7-19 体温36.50  伤心
<br/>7-20  体温36.63   还好吧
<br/>7-21  体温36.70 感觉热。。
<br/>
<br/>继续飘走。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:36
7-22 36.63
<br/>7-23 36.80 (昨晚熬夜三点才睡,早上7:54测)
<br/>7-24 36.71 (6:49 测的是36.66,但是太早了)
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:54
好好调理身体吧 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:28
宝宝快来222 发表于 2012-7-27 10:54
<br/>好好调理身体吧
<br/><br/>好啊。谢谢问候。你最近怎么样呢?你是我的贴里唯一的观众,哈哈~~有缘啊!
点击查看全文