要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

不是月经期间查的激素六项到底有没有参考价值,跪求懂的亲们解释下,感激不尽!!!!!

2471813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我月经不调。经常都是二三个月才来,然后我去坚测卵泡,第一个医院检测有个大泡泡,看图1 1.jpg

,然后隔了一天去检测泡泡换了个医院,就没有优势泡泡了,说我多囊,看图2 2.jpg 然后我就挂了内分泌科专家去看,她叫我在去查下激素,我在月经期间查过,结果很好,看图3 3.jpg

后来查出来的结果高了很多,不清楚到底有没有参考价值,跪求懂的亲们解释下,以下就是检查出来的结果 4.jpg

我月经不准,我是去测泡泡的,月经此时已经过了快一个月的时候查的

点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:25
内分泌医生给我开了补佳乐和黄体同,吃了到现在还没来月经em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 12:30
后面的那是月经期查的吗》 促黄体好高啊/  我前三个也是促黄体高达27.2, 吃了三个月的补佳乐和黄体酮。 现在降到13.05  , 医生说吃了三个月差不多了。 这个月我要求促排了。呵呵。
<br/>
<br/>  姐妹。你就是促黄体高,医生应该都是开这两种药。放心吃吧!!
<br/> 还有你怎么吃了这两种药不来月经?是怀孕了吗?去查查啊/我吃完这两种药。第二天保证来月经。所以最近三个月的周期都是25天。  
点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:53
秋秋玩玩 发表于 2012-6-27 12:30
<br/>后面的那是月经期查的吗》 促黄体好高啊/  我前三个也是促黄体高达27.2, 吃了三个月的补佳乐和黄体酮。 现 ...
<br/><br/>亲,后面的单子不是月经期间查的,所以我才不晓得有没有参考价值,医生开的三盒黄体同和一盒补佳乐,补佳乐吃完了,黄体同还有四天的量,是晚上睡觉前吃,补佳乐是早上吃的
点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:56
希西123 发表于 2012-6-27 12:53
<br/>亲,后面的单子不是月经期间查的,所以我才不晓得有没有参考价值,医生开的三盒黄体同和一盒补佳乐,补佳 ...
<br/><br/>还有吃了这补佳乐和黄体同都没有出现过高温,要是不吃的话估计都会自己来月经,后面那次B超内膜已经0。8了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 18:40
希西123 发表于 2012-6-27 12:56
<br/>还有吃了这补佳乐和黄体同都没有出现过高温,要是不吃的话估计都会自己来月经,后面那次B超内膜已经0。8 ...
<br/><br/>不在月经期。也有参考值的啊。晕。 这检查出看不到参考值。会不会白查了?  
点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:28
秋秋玩玩 发表于 2012-6-27 18:40
<br/>不在月经期。也有参考值的啊。晕。 这检查出看不到参考值。会不会白查了?   ...
<br/><br/>医生叫查的,查了才给我开的黄体同和补佳乐,我怎么发现吃了后肚子变小了呢em12
点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:30
秋秋玩玩 发表于 2012-6-27 18:40
<br/>不在月经期。也有参考值的啊。晕。 这检查出看不到参考值。会不会白查了?   ...
<br/><br/>应该是参考卵泡期吧,下面有参考值,高了好多,但月经期查的值又非常好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 19:35
希西123 发表于 2012-6-27 19:30
<br/>应该是参考卵泡期吧,下面有参考值,高了好多,但月经期查的值又非常好 ...
<br/><br/>我看到了。你最后一张结果单。是月经过了一个月查的。那你要看黄体期。 月经期是看卵泡期。 所以你的黄体期应该促黄体也高吧?
点击查看全文
希西123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:42
秋秋玩玩 发表于 2012-6-27 19:35
<br/>我看到了。你最后一张结果单。是月经过了一个月查的。那你要看黄体期。 月经期是看卵泡期。 所以你的黄体 ...
<br/><br/>当时卵泡前一天有1。5。隔了一天去就只有1。0了,要是看黄体期的话结果还好些,看卵泡期结果太惨了。。。。。月经不正常,所以真搞不懂是看什么期,反正还没排卵。。。。。。。。。。
点击查看全文