要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周+1天的大肚照及水肿照,猜男女哦,还有13天开奖。。。

73074187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
添加25周四维B超照 36周拍的照片 38周+1拍的照片 37周拍的照片 25周就这么肿了,现在肿的更厉害   35周拍的水肿照,医生说我肚子都水肿的。。。          38周+1天的大肚照及水肿照,猜男女哦,还有13天开奖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:40
猜男宝宝~~肚子尖,大~~~  呵呵  还有楼主的脚脚好可爱吖  哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:42
这个肿的也挺厉害的,去医院让医生看看吧,别有什么尿蛋白之类的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:46
感觉是男宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:47
水肿好严重啊
<br/>我猜女宝哦
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:50
紫恋语 发表于 2012-6-27 10:40
<br/>猜男宝宝~~肚子尖,大~~~  呵呵  还有楼主的脚脚好可爱吖  哈哈
<br/><br/>呵呵,我以前都穿34,35码的,30周左右自己所有的鞋子都穿不下了,网上特意买的洞洞鞋都小了,所以现在一直在穿老公的洞洞鞋,脚掌短,脚背却肿的很高,老公的鞋子穿着脚背刚好,长度像船。。。。。希望早点发动啊,开奖啊。。。。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:53
啊,真的好肿啊,多吃点冬瓜哦!
<br/>最后阶段,加油!
<br/>em85
<br/>
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:57
jianchi 发表于 2012-6-27 10:42
<br/>这个肿的也挺厉害的,去医院让医生看看吧,别有什么尿蛋白之类的
<br/><br/>我已经肿了2个多月了,医生也没说什么的,我晚上睡觉脚垫高的,老公给我按摩的,我也喝红豆汤的,也吃冬瓜的,但是对我都没有效果,越肿越厉害,手肿的都不能握起来,还老是麻,每次产检倒都是正常的,就是走路脚底板痛,硬,僵啊,我婆婆说看着我好可怜的样子,呜呜呜。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:59
jianchi 发表于 2012-6-27 10:46
<br/>感觉是男宝吧
<br/><br/>呵呵,还有13天开奖啊,希望早点发动,早点出来啊,现在每天跟他说,叫他争气点,努力往下钻,快点出来啊,哈哈,我老公,我婆家每个人都希望是个儿子。。。我昨晚还做梦梦见满树的水蜜桃啊,我摘都来不及摘啊,百度了一下说是怀儿子,呵呵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:59
em46猜个男宝
点击查看全文