要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

来曲+尿促促排,促到YJ 41天,终于开奖了

7145483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单记录历程: 2011年4月内分泌检查确诊多囊,LH,FSH高,8月人工周期,复查内分泌回归正常值,9-11月三个月克米促排,均有优势卵泡排出,可内膜薄的可怜,最后一次排后才5MM,失败告终

2011.12月~2012.2。:过年,休息

2012.3月:红房子输卵管造影,左侧间断显影少许,右侧通而极不畅

2012.4月:国妇婴介入治疗管子,双侧均通畅,左侧用了导丝,形态欠自然

2012.5月:本来等着YJ来第一次促排,可是因为五一假期去青岛玩了,吹风淋雨吃海鲜过量吧,复查内分泌乱,5/9日来了褐色分泌物很少,持续了一周多,到了5/13日开始吃中药,5/24日又来褐色分泌物,依旧无血,维持了三天,之后一直坚持喝中药到现在。(中药方子主要是补肾补气的,吃的一个月面感觉体温上去了,所以5/24日的应该是YJ)

2012.6.17:YJ第一天,量鲜红,很多,第一天痛经,估计是中药的结果

2012.6.21:YJ第5天,来曲促排第一粒,1粒/天

2012.6.25:YJ第9天,来曲第5粒,吃完

2012.6.27:  YJ第11天,BC结果 内膜才2mm,左右卵泡5-6个,直径7-11mm,医生说我都没内膜的,怎么办呀,是因为期间没吃补佳乐还是对来曲不敏感还是因为喝了中药问题抑制了呀,而我的医生看到我的内膜还是不动声色,让我下周三再找她;从医院拿出来感觉自己欲哭无泪的感觉,想放声大哭,可却到处是眼睛,好痛苦呀。当晚开始吃红糖蒸鸡蛋(鸡蛋1个打开,红糖一勺先用冷水打散倒入鸡蛋搅匀,蒸几分钟即可)

6.29:YJ D13天,内心急切等不到下周三,周五早起去挂了另外一个专家杨帆,同时BC ,结果内膜6MM,右卵泡11*12*12?(医生打了个问号,估计不确定),左卵泡4个,直径8-12mm ,前天周三原来的她很牛,直接给我开了三天的尿促75的,连打三天

7.02:YJ D16天,尿促三天后,BC ,内膜依旧是6,卵泡右侧11*9*9,数个8-10mm,左侧11*6*6,数个7-10mm 医生加量HMG150单位,连打两天

7.04:YJ D18天,BC,内膜9,卵泡左侧12*10*10,10*10*10,医生继续开HMG 150,再打两天

7.06:YJ D20天,BC 内膜11,卵泡右侧直径13、12两个,左侧15*15*15,直径10,11共三个,又开了三针HMG75的,本来我计划去沈阳找LG,因为怕成熟自己排了,就和医生说周六打不了,医生说那你就今天打150单位,周日打75,后来其实没去,估计就是这150打多了,导致后来泡泡疯长。

7.09:YJ D22天,BC 内膜12,卵泡右侧21*15*15.15*16*16,两个,左侧24*15*15,18*11*12,19*15*14,卵巢过激倾向, 医生不敢给我打HCG 1W,怕我卵巢受不了,就只给我打了4000单位。但是因为为了同房,我又一次硬把LG扣留在上海,搞的他也很为难,因为那天他要开会,但最后还是为我留下了,可没想到竟然没排。

7.11:YJ D23天,BC 卵泡没排,内膜12,卵泡右侧22*22*22,左侧26*17*19,。16*13*14,16*14*14三个增大卵泡紧贴。BC医生说右侧的泡泡很圆很不错,她说也行可以试试打排卵针,左侧三个黏的太紧不好排,听了她这么说,我和医生说给我打HCG1W吧,杨帆很能体会,她说那好吧,试试吧,她当时担心的还是怕我过激和多胎,但最后也说看我情况还不算很过激,多胎的话倒是再减胎,先怀上再说,很喜欢她就是这个积极的心态。当晚订了去沈阳的机票,找LG AA,飞机晚点,到半夜2点多才到沈阳,次日LG要上班最近他很忙,只能早上六七点的时候AA,中午LG回来12点AA了下,当晚没A,7.13早上4点AA,因为7点多的飞机回上海,下午才好复诊。(真累呀,过沈阳的一天多,应该吃5顿饭,可在那我只吃了2顿,因为我LG住的地方进出都要感应钥匙才好开门,而他们就一把钥匙,没法给我,我只能白天锁在房间里,又没厨房)

7.13:YJ D25天,BC 内膜12.5,右侧卵巢内见无回声,大小为27*36*38mm,内见分隔,左侧内见无回声,大小35*50*45mm,内见分隔。部分透声混浊,后凹积液31mm,前凹积液8mm,提示双卵巢内见囊性结构,盆腔积液。

拿到BC单子的时候很担心,不知道什么情况,不知道是不是囊肿了,问了BC医生,那医生态度很差,说问你主治医生去。后来跑去问杨帆,她刚好在带实习生,她看了说排了,因为有盆腔积液了,后来问分隔是什么意思,她说应该卵泡排出后,就如鸡蛋壳好鸡蛋白一样的道理,让我别担心,回去再补次同房,我说LG不在,说清早4点A了,她很积极的说那就够了,回家好好休息,给我开了黄体酮每天4个,每次2个,达芙通每天2个,每次1个。同时抽血查激素,看是否有过激情况,还有个血细胞分析。

7/20:YJ D34天,PL D8天,复诊,看7/13的血报告HCG 192IU/L,垂体泌乳素59.63ng/ml(4.79-23.30),孕酮26.98ng/ml(黄体期1.7-27),E2为750.60PG/ML,医生说没事,继续吃药,下周五继续抽血。(其实这次抽血有点浪费,自感没意义,毕竟才打完1W才2天),从21号开始腹部就涨疼的厉害,有时疼的只能侧卧不能仰卧。

7/23: YJ D36天,PL D9天,复诊,看了7/20的血报告HCG 48.95IU/L,垂体泌乳素47.11ng/ml(4.79-23.30),孕酮165.00ng/ml(黄体期1.7-27),E2为755.80PG/ML,医生只说指标正常,有希望,继续等待,下周四抽血复查开奖。

7/24:PL D10天,在家找东西时竟然发现有根大卫ZZY试纸,就忍不住验了,水印,最近腹部有痛经的感觉,尤其是左腹酸的厉害。中午2点多抽血继续复查激素。

7/25:PL D11天,肚子左右侧腹部点点抽疼,不知道最近肚子抽疼算不算是着床。

7/27: PL D14天,YJ D41天,今天很紧张,终于可以去医院开奖了,早上9点多跑去医院取报告没出,中午12点多去取还是没有,到下午2点半去才有,设想过N次取到报告的感觉,自己感觉应该会镇定会HOLD住,看当看到HCG 824.60IU/L,孕酮243.00NG/ML,E2 1157.00PG/ML. 心里真的好激动,酸酸的,因为我知道我成了,忍不住激动跑去杨帆那,虽然心里知道,但还是想从医生口里说出你有了。那种感觉真的很激动。最后杨帆看后说数值不错,下周五继续抽血复查,现在看不出是否发育正常。加油,继续加油,虽然自己心里也清楚,没确定宫内就始终没法安心,但还是小高兴一把。

经验总结:

1、补内膜:这次,我吃了三次红糖蒸蛋(应该是YJ干净后到排卵前吃最好),还有期间吃了两次清炖鸽子汤(两次都加了一勺紫河车+阿胶+雪蛤三者磨成的粉末,这个是去年中药店开的,挺贵的,但一直没怎么吃,这次才记得),不知道是否这个有效,我的内膜从2长到6再到最后的13,也有可能是打了HMG的问题,很多人说HMG也长内膜的。

2、HMG。尿促时一定要随时监测卵泡情况,否则很容易过激,感觉泡泡到15的时候后期疯长的很快,我后期打的量太多了,导致差点过激,卵泡太多排不出,也容易腹水。那期间肚子胀的厉害,就如六七个月的孕妇,而且排尿也少,当时打完HCG后,医生让我尽量别运动免得扭曲卵巢,多吃西瓜利尿。我这次总共打了4针75单位+5针150单位的,还打了2针HCG。打尿促时候一定要让医生推药的时候慢点,而且竟可能坐着打,否则会很疼。

3、反应:从排卵后到现在后我没出现什么早孕反应,就PP多了一点点,肚子也不是很饿,也没呕吐现象,RF也没刺痛胀痛,但松软了点。最担心的就是肚子总是不经意的疼,怕宫外还是什么的。

4、心情。可能我是老病友了,这次促排心态自我感觉很积极也很坦然,或许是有种视死如归的感觉,很坚持。备孕期间大家压力都很大,建议最好能加入一些类似问题的群,这样大家可以互相学习,分享经验,最大的好处是可以分散自己的压力,得到同命相怜人的鼓励和支持,否则真会很抑郁影响心情。一定要信念:相信自己没问题的,宝宝很快就会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:56
我促排了两次都是卵泡不长。。。急死人啊~
点击查看全文
鸡毛菜2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:11
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-27 11:56
<br/>我促排了两次都是卵泡不长。。。急死人啊~
<br/><br/>刚才跑去挂号,人家说网上预约的专家号要12点15才能挂,白排队了,又跑回来,只能的感觉天都黑了
<br/>为什么真的像造原子弹那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:26
鸡毛菜2011 发表于 2012-6-27 12:11
<br/>刚才跑去挂号,人家说网上预约的专家号要12点15才能挂,白排队了,又跑回来,只能的感觉天都黑了
<br/>为什么 ...
<br/><br/>每次监测是最头大的,也是最让人焦虑的~
<br/>前两次真的一到监测就失眠,痛苦不堪啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:38
那你为什么不吃补佳乐啊,,卵泡应该继续检测啊,,还是有希望的,,如果这个月不长下个月就吃2粒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:44
我听说好多人会促排同时吃补佳乐,你为啥不吃呢?
<br/>问问医生的建议吧,内膜听说吃那个就好了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:08
医生让我先别吃补佳乐的,说吃早了会抑制卵泡生长,等复诊再定,我之前克米促排的时候有吃补佳乐的,但几乎没效果,最多的时候吃到4个一天em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:21
换来取吧,可米伤子宫内膜  我上个月 月经 11天泡泡19*16  可内膜只有3  连吃两天补佳乐 一天九粒  内膜异每天2mm荀淑生长  但是 遗憾的是泡泡排不出来  也不知道什么原因  现在 二十几天了也不涨 也不猥琐  就那么在肚子里   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:42
欺负 发表于 2012-6-27 13:21
<br/>换来取吧,可米伤子宫内膜  我上个月 月经 11天泡泡19*16  可内膜只有3  连吃两天补佳乐 一天九粒  内膜异 ...
<br/><br/>MM,你有打HCG促排针不啦,打了也不排吗?正常来说不排的话会黄素化萎缩的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:48
可以选择第三天吃来曲,来曲不伤内膜的
<br/>我这次排,内膜10,除了来曲和黑豆,没有吃其他的东西。
点击查看全文