要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

早早孕多久后试纸是深红色的?

1392236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没算错的话,今天应该是第15天,检测到的是明显的粉印,如下图,想了解下要多久才能转为深红印?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:06
这个ZZY是排卵的的15天的吗
点击查看全文
霸气的球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:16
宝贝计划825 发表于 2012-6-27 10:06
<br/>这个ZZY是排卵的的15天的吗
<br/><br/>上面的两个是昨天中午的,下面的两个是今天上午的,今天是第15天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:20
你的比我深,我的还是水印。你打算什么时候去验血呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:38
一般排卵20天左右大卫会强阳!我15天的时候也是粉色!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:44
HCG 平均2天翻一倍,过几天就是了,应该去查血了
点击查看全文
霸气的球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:47
宝贝计划825 发表于 2012-6-27 10:20
<br/>你的比我深,我的还是水印。你打算什么时候去验血呢
<br/><br/>我上次月经是5月30来的,我等7月5日以后看看是不是深红再去
点击查看全文
霸气的球球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:49
深红后是不是就可以去医院建档了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:53
霸气的球球 发表于 2012-6-27 10:49
<br/>深红后是不是就可以去医院建档了?
<br/><br/>一般第一次去也就是验尿确认怀孕,如果你没有流产史,医生会让你8周的时候去做一次B超,确认有胎心胎牙了,12周建档。如果没有特殊情况,不太需要验血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:08
我今天第11天,测出的颜色和你差不多,可是我现在还不敢确定是否怀孕。又不敢去医院检查。因为离大姨妈还有6天
点击查看全文