要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,大腿和手臂上长满了红疹

1420816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的时候才开始的,一开始还以为是吃虾子过敏造成的。

可是饮食调整了一个星期没见好转,反而加重了。

一开始只是在大腿表面上,后来蔓延到大腿内侧,外侧,然后到膝盖。

最近手臂上也长了,只是没有大腿上那么厉害。

平时感觉没什么,就是睡醒了,尤其是早上,会特别的痒,一抓就是红红的一片,摸上去有些疙疙瘩瘩的。仔细看看又像是白色颗粒状的。就像普通的痱子一样,不敢用药。

网上查了说是妊娠痒,目前只敢用白醋兑了热水,擦身体,用上了就觉得舒服,也不会痒了。

可是第二天还是照样。

不知道有没有相同的姐妹们有相同的经历?如果有,不胜赐教啊~~~谢谢了em81

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:03
em17顶上去。。。快一个小时了木有人回答,真桑心~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:57
我也跟你差不多。我也是抓后就疙疙瘩瘩一粒一粒的。抓破后里面是水一样的。我也全身了。。抓得痛死。一痒就拼命抓 经常抓到流血//现在看自己双腿都觉得恐怖。吃中药。擦药膏 没啥起色。医生说是妊娠湿疹。。生完就好,。。。想剖的心都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:21
长这个很正常的,一般要等生完孩子,生完就没有啦。要不你搞点艾叶煮水,擦下身。会舒服很多。
点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:46
caipeiyun 发表于 2012-6-27 10:57
<br/>我也跟你差不多。我也是抓后就疙疙瘩瘩一粒一粒的。抓破后里面是水一样的。我也全身了。。抓得痛死。一痒就 ...
<br/><br/>都全身性的你不去医院看看哦?我这样都有些担心是不是胆淤了呀。
<br/>而且你都已经37周了,还是早点去医院看看吧~!
点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:48
阳光火辣 发表于 2012-6-27 11:21
<br/>长这个很正常的,一般要等生完孩子,生完就没有啦。要不你搞点艾叶煮水,擦下身。会舒服很多。 ...
<br/><br/>这个真难说。。。目前来讲,靠着一些自制的方法还能稍微控制一下。
<br/>在忍1周看看,还是如此就必须去医院看看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:43
我当吃也长过,就去医院看了,说是湿疹,孕妇汗多,有的排不出来就聚在皮层里,慢慢就痒,我当时是手背、手指头、脚背、脚趾头还有腋窝,医生给开了两种医院自配的药,涂了几天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:45
去医院看看,当心胆淤。别在论坛上等回复了。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 18:07
寻灬梦 发表于 2012-6-27 16:46
<br/>都全身性的你不去医院看看哦?我这样都有些担心是不是胆淤了呀。
<br/>而且你都已经37周了,还是早点去医院看 ...
<br/><br/>去医院医生说是湿疹  没叫我查什么胆淤。。难受死了。再加上洋水偏少。想剖了
点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:44
ling222 发表于 2012-6-27 17:34
<br/>用艾叶煮水涂在红疹处,很管用,试试!
<br/><br/>恩恩,谢谢亲爱的。明天就试试看。今天已经没有之前那么痒了
点击查看全文