要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

急!!十天的宝宝一顿能吃150CC的母乳,是不是吃太多?

4786089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶水不多,每天能挤300CC左右,我家宝贝十分能吃,现在才10天,晚上一次喝了150CC的母乳,2个小时之后又哭着要吃,又吃了60CC的牛奶。

6月26日喝奶情况是这样的

2:00   100CC牛奶

6:00   110CC牛奶

10:00  110CC母乳

15:00  100CC牛奶

20:00  150CC母乳

22:20  60CC牛奶

6月24日的喝奶情况

2:00  80CC母乳

8:00  100CC牛奶

13:40   100CC母乳

16:30   90CC母乳

17:30   60CC牛奶

21:30  100CC牛奶

6月25日的喝奶情况

1:30  100CC牛奶

5:30  100CC牛奶

9:20  120CC母乳

12:40  100CC母乳

14:40  80CC牛奶

16:20  50CC牛奶

21:00  80CC母乳30CC牛奶

我家宝贝是女宝出生3.8KG  身高53CM   现在吃的多美滋金盾1段奶粉。

后来到医院,医生说她要吃就给她吃,但是我现在在控制量,每次80~90.

宝宝吃了还好,会意犹未尽,但是也不哭闹了。

晒晒宝贝照片。

点击查看全文

小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:34
刚刚 宝宝睡了不到一个小时又哭醒来要吃。
<br/>无奈 又给泡了80CC给她。1分钟没到,又喝完了,貌似还没吃饱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:42
宝宝如果吃饱了会把奶头舔出来的,你家宝宝出生体重蛮重的,胃口应该蛮大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 05:59
我家快满月的宝宝都吃不了这么多,害我每次把母乳都挤了。。。你家宝宝胖乎所以胃口大吧。真好,,我都希望我家快长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 06:22
晕你已经过度喂养了,宝宝的胃只有草莓那么大,吃90就足够了,我推荐你去母乳大本营看看,可以学习很多东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 06:25
麻烦你自己去搜索过度喂养,长期下去影响脑发育,赶快改正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:24
吃多了,容易积食哦。我家宝宝就是这样。婆婆总是怕他吃不饱。每次喂完母乳还充60给他喝。结果都造成脾胃失调。三个月后宝宝突然不吃,以为是厌奶期,结果是积食了。哎,无语了。以为婆婆的育儿经验多足呢。结果都是按自己的想法来喂宝宝。月子里宝宝自然是睡得多,我告诉她睡眠第一,结果她都会说不吃怎么长个。受不了em27
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:35
妞妞秋秋 发表于 2012-6-27 07:24
<br/>吃多了,容易积食哦。我家宝宝就是这样。婆婆总是怕他吃不饱。每次喂完母乳还充60给他喝。结果都造成脾胃失 ...
<br/><br/>我公公婆婆也是这样啊,就说孩子就该她要吃就给她吃的。一直说她爸爸以前就是这样的,她爸才5天他们就给他喂的迷糊。昨晚上我们都不准备给她吃的了,公公还来凶我。。。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:37
暖兮2011 发表于 2012-6-27 06:25
<br/>麻烦你自己去搜索过度喂养,长期下去影响脑发育,赶快改正
<br/><br/>但是不吃就一直哭 怎么办?今天凌晨不到1点吃了的,睡到8点才起来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:38
你不要挤出来喂啊!亲喂慢慢她就变回正常食量了,你这是过度了
点击查看全文