要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕7周,搬新装修的办公楼,怎么办?

1259716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,楼主大龄啊,很苦恼很苦恼很苦恼,现在基本上位这个事事情已经夜不能寐。。。

单位的人说已经找环保部门的人处理过了,味道闻着倒是也不是那么大,可是,才装修完的啊,才不到半个月,,就让我们进去住,怎么办怎么办。。。楼主政府部门工作人员,辞职暂时木有勇气,,求安慰求妙招。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:02
首先辞职是不可能的,所以楼主只能勇敢地面对拉,实际点的办法呢就是周围多买点绿色植物放在你座位两边,最好桌子上也放,定期去医院检查,放宽心拉,健康的宝宝不会这么脆弱的~~~政府部门应该好请假,能多出去走走就走 ,不要长期待那里,相信自己OK啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:04
注意啊,我同事老婆也和你一样,新装修,她还弄了很多花草在座位周围,结果宝宝查出来心脏有问题,只好流掉了。但是不知道是不是有其他原因。
点击查看全文
slzzyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:20
谢谢回复。不过说的我更忧虑了,哎呀,肿么办肿么办。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:35 | 来自WAP
主要上班待的时间比较久,有点纠结,如果单位好又舍不得辞职,但是又担心对孩子有影响…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:59
政府部门好请假么?先请病假,再休年假!努力拖过12周!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:03
好请假呢,拖过12周问题应该不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:03
我是担心虽然过了12周,但是还是要待很久。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:08
被楼上说的今天是肯定没法睡觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:17
LZ我跟你一样,新办公楼刚装修完就让我们搬进去了,味道大得很,而且刚开始我还不知道自己怀孕了,整天呆在办公室里整理东西,现在8周了,很担心啊
点击查看全文