要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

拿到唐筛报告,我崩溃了

1996963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我今年28岁,2010年生下大宝后,今年3月又再次怀孕,因为我们一直有避孕,也想不到会怀上,正好那段时间感冒,就吃了两粒感康。知道怀孕后,我跟老公也很开心,既然孩子来了,我们就要,今年又是龙年,生个龙宝宝也不错。
       16周时,医生说要做个唐筛,我觉得自己一定没问题,因为怀大宝时没做过也挺好的,加上老公不抽烟,喝酒也是偶尔,我自己也没什么不良嗜好,所以根本不担心。
       昨天去拿报告,看到上面写了18征三体高危1:90 ,我当时就傻眼了,这怎么可能?难道我的二宝会是傻子加畸形吗?我站都站不稳了,问医生这是怎么回事,医生给出的答案是:要做羊水穿刺才能确诊!我更加难过了,这种事怎么会发生在我身上?
       这种事给我的打击太大了,我不知道要不要做羊穿,别人说那个也是有风险的,姐妹们,你们说我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:28
这个很正常,就是个数据,不必担心。爸爸妈妈健健康康,孩子没有问题。我当时也做了,但是很好的。不必很聪明。不要自己吓唬自己。
<br/>来群里和大家聊聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:47
我1:20呢,没有事的。不用担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:55
楼主,可以做无创DNA,你搜搜,要比羊穿安全
<br/>另外,我在网上看贴,看好多做唐筛说有问题的,复查了都是正常的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:06
我的1:50,没做羊穿,做的DNA无创
<br/>结果低危
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:13
em27 人家说结果只代表可能  不代表确诊  反正这个结果  哎...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:13 | 来自WAP
我21三体1/190.我是做早唐,还要等一个月18周后才能羊穿。
<br/>我们建了qq群吧,一起加油一起鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:59
这只是个比列问题啦,很多人后来做了羊水穿刺,都显示宝宝正常。不用太担心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:59
去做个羊水穿刺,自己安心点。自己天天提心吊胆的,也会影响宝宝的。
点击查看全文