要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

6月10日排卵,ZZY接近阳,今天去验血确认好孕。感谢大慈大悲观世音菩萨庇佑我宝,弟子叩谢!

1395369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨显灵了,我的宝宝终于来了!em25em25em25

结婚两年初育,从去年10月开始备孕,经历两次生化,中西医结合看,做了N多检查,和老公一起喝了一个月中药(老公现在仍然在喝),每天跑步、跳绳,无非是把自己的身体调理得更好,也没什么大的毛病,老公的精子畸形率稍微不达标,有前列腺炎,我的月经周期非常规律,排卵时间也很规律,卵泡监测结果看,每次卵泡发育都很好,挺大挺圆,透声性好,中医把脉是觉得脉弱,身体虚,所以只能通过中药调理和运动来增强免疫力,呵呵,我自己也挺喜欢运动,还有就是这个月开始每天开始听佛乐(我妈是虔诚佛教徒),主要是想让自己心静一些,也在普陀山觉海莲舟学佛网上求签了,都提示六甲有男,当月就中了,挺灵的~阿弥陀佛!

末次月经:5月28日

排卵强阳:6月9日晚,没A,6月10日早晨已经转为弱阳,上午11点半A,子宫前位,A后躺了大概20分钟。本来想晚上补一次,结果老公太累了,为此还懊恼了两天。。排卵期就A一次,其他时间都没再A

ZZY:6月19日意念水印,真的是意念,要侧着看才能看到一条很淡的若隐若现的浅印。6月20日晚上测,就很明显的灰印,6月25日和6月26日接近阳,加深挺明显。(回去拍照后上传试纸加深图)

6月26日(28天)上午验血,孕酮100. 63nmol/l    B-HCG:654.13miu/ml  ,宝宝很棒,医生说6天后复查翻倍数值。

6月29日(31天)上午验血,孕酮99.97nmol/l   B-HCG:3742miu/ml,医生说翻倍还不错。

目前,仍然每天给我宝宝写日志(专门的日记本),记录每一天的变化,和宝宝说说话,也向菩萨祈祷,并持续做善行,有善德心。

感谢菩萨,感谢佛祖,庇佑所有宝宝都能快点到妈妈身边健康茁壮成长,祝所有未准姐妹们早日好孕!

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-26 16:02
接棒,希望这月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
em25em25沾好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:04
接棒~希望我这次也能好孕~叩拜菩萨保佑~~em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-26 16:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:06
<br/>粘粘喜气 南无大慈大悲的观世音菩萨 请这个月赐给我个健康的宝宝吧 老公会去还愿给菩萨多上点香火 保佑保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:08
接棒,希望我着两天也能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:08
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:10
恭喜楼主!接棒!撒花!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:10
沾沾好孕···em25em25em25