要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[多囊]

有经验的姐妹帮帮忙,B超多囊该怎么办

358933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
查了激素六项只有泌乳素偏高一点,其他都正常,做了B超是很多个小卵泡,我该怎么办,这个月泌乳素值不高了,因为一直吃着溴隐亭,月经第13天的时候BC才0.7*0.8,内膜0.5,第16天去,医生说还是不行,也没有告诉我多大,(医生是个朋友介绍认识的朋友),到第17天又去看还是不行,不过也是长的,但是很慢,然后医生就说这个月看来是不行了,我也不知道是什么么意思,我这样的情况是等段时间会排呢,还是不会排呢,也不高我我该怎么办,就说下个月来月经再说吧,。我着急啊,我该怎么办呢,现在大脑都理不清头绪了,有经验的姐们,能告诉我像我这样我该怎么办吗?是一直这样吗?不需要吃什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:51
首先你的泌乳素肯定是要降的,还有最好能拿到有数字记录的报告,比如说B超检测卵泡报告单,这样JMM看到数据才好帮你呀。另外建议你还是找个专门看这类病的医生给你看,先把激素调正常了在考虑排卵的问题。激素不对,卵泡自然长不好。比如我从第一次开始就是吃药促排的。一直到第三次都是靠吃药和打尿促在促排,多囊要靠卵泡自己长大长好基本是很难的。建议你中西医结合,我就是在我们这里的中医院看的,每个月都是中西药结合在一起吃的,我内膜壁较薄,所以要靠中药调理,还喝过紫河车粉。不过我这个月ZZY已经测到水印了,应该是怀孕了,明天我就要去医院验血确定了。
<br/>  想要宝宝还是要找专业对口的医生给你专业的指导,他们在这方面比较有经验,知道什么时间段用什么药,该怎么治疗。希望我的建议能帮到你。
点击查看全文
晓爱凡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 17:28
我的小涵涵 发表于 2012-6-26 15:51
<br/>首先你的泌乳素肯定是要降的,还有最好能拿到有数字记录的报告,比如说B超检测卵泡报告单,这样JMM看到数据 ...
<br/><br/>恭喜你啊!替你高兴啊!我做了激素六项检查,都是正常值啊,就是B超说没有成熟卵泡,医生也不急不慢的,我真是急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:13
多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
点击查看全文