要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有盆腔炎,一定输卵管就会有问题吗?

3789144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有个疑问,我有盆腔炎多年了,总是反反复复,吃药后,就没有了,过几个月后,B超又会出现。一直也没有重视,哪位知道啊?有盆腔炎是否管子就会有问题?是否就不能怀孕。如果盆腔炎好了,就是否就可以怀上了?

点击查看全文
米乐小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:34
大家都在忙哦,没人啊!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:06
LZ你好,你这样的情况属于慢性盆腔炎,我之前也根本不知道我有慢性盆腔炎,是做手术才知道盆腔粘连严重,当然我的输卵管也是堵塞积水,我觉得跟盆腔炎有很大的关系哦,你最好去正规的医院做个输卵管的检查·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:13
建议你先去造影,毕竟你已经盆腔炎多年,即使管子是通的,还是建议你重视这个病,好好调理一下!盆腔炎会让管子有粘连,粘连容易宫外.不过也有没有检查管子就怀孕的.em41
点击查看全文
米乐小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:28
非常感谢楼上两位朋友的回复,我上个月月经经束后,去医院我就给医生说,我想查查看我的管子是否通畅,医生回复说,有盆腔炎管子不一定会堵塞的,并且做通水,是会很疼的,如果做得不好,本来是通畅的管子会堵塞的。就让我回家做排卵测试。这个月在排卵期时,我去B超检查了一下,卵泡发育的非常好, 有20MM*19MM,但盆腔积液有40MM*27MM,我的个娘哦,怎么又有积液啦,超郁闷!
<br/>    现我的处理方法是:吃中药(中医院医生开的方子,准备明天开始吃林老的第九套方案),吃中成药(妇科千金片、鸡金胶囊),西药(左氧氟沙星,维生素B6),还有盆腔栓(因为我觉得灌肠太麻烦了,盆腔栓与灌肠的原理都一样的,都是放肛门里),加上腰腹部、足三里的艾灸,最后还有睡觉前的泡脚。
点击查看全文
米乐小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:30
我感觉我这个的卵泡为啥这么好了,因为上个月排卵期过后,我坚持吃了两个星期的黑豆粥,直到月经来后,就没有吃了。等这个月的月经过后,我再坚持吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:33
可以试艾灸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:21
有盆腔炎不一定输卵管一定会堵,但是可能会引起堵塞,还是要重视啊。
点击查看全文
米乐小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:46
谢谢楼上,我一直没有去医院做通水检查,一直也报有希望,觉得自己的管子是通畅的。但真有点熬不住了,想这个月月经完后,就去检查,真是怕啊。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-26 19:01
建议楼主去做碘油造影,千万不要去做通水啦,真的是疼的半死还不一定会准,我亲身亲历过的,那时候去做通水,医生说我双侧都不通,阻力很大,完了后还要和我说“小妹,你一定要坚强啊!!”⊙﹏⊙,,我相信那医生没有恶意的,但是因为这事,我整整几个月没过好日子。。。。。
<br/>前段时间我去我们这里的三甲医院看了,做了造影,查了激素六项,检查结果很正常,没有堵塞。。轻度的盆腔炎,然后医生就开了要给我塞,也是塞肛门的,说我很正常,除了轻度的盆腔炎,其他都是正常的。。。。。
<br/>所以说楼主啊,不要去做通水,不准的,而且真的好疼好疼 。。。没办法比喻的那种疼。。。造影的话如果没有堵的话也不会那么疼的,还是能忍受的,而且也比较准确...em25
点击查看全文