要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有人用过单桂敏博客里的艾灸法吗?

8941614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多文章,说很多病都能治好,还有网友现身说法的!其中就有治疗输卵管积水、盆腔积液和囊肿的,给了我很大希望啊!!真想马上回家艾灸,可是我根本不懂穴位,应该灸哪啊?有没有人自己艾灸过的?说说经验和效果让大家效仿一下啊~有些人说一次灸很多个穴位的,可我找不到那些穴位在哪,有人试过的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:42
楼主你好  我今天刚刚在网上买个艾灸盒  准备回家艾灸呢。。。买艾灸的时候人家送的都有穴位图。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:34
有,很多,我就在做,你加186383064这个群都是做艾灸备孕的姐妹
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:50
新的等待 发表于 2012-6-26 12:42
<br/>楼主你好  我今天刚刚在网上买个艾灸盒  准备回家艾灸呢。。。买艾灸的时候人家送的都有穴位图。。 ...
<br/><br/>你买的哪种艾灸盒啊?好像有分的,我搞不是很清楚,能给个地址吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:12
腹部与背部用四孔的,双脚用单孔.已用了六天,但月经延了两天没来.以前从来没有这样.不知道姐妹们有出现类似问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:46
moikii 发表于 2012-6-26 13:50
<br/>你买的哪种艾灸盒啊?好像有分的,我搞不是很清楚,能给个地址吗?
<br/><br/>可以呀  我买的不知道和姐妹们买的一样不,我买的是圆盒子的   你买灸叶的时候问人家有没有只妇科的   我不确定我是不是输卵管不通   所以就没买治妇科的   买了养生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:21
我每天都在做艾灸,用的是四孔的,在淘宝上买的艾条,每天艾灸腰部和小肚子,穴位只要大体上对就可以,实在不懂可以在百度上搜素一下艾条,LZ也可以去看看我的帖子
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:35
坚强卡卡 发表于 2012-6-27 10:21
<br/>我每天都在做艾灸,用的是四孔的,在淘宝上买的艾条,每天艾灸腰部和小肚子,穴位只要大体上对就可以,实在 ...
<br/><br/>你每天灸多长时间呢?有效果吗?
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:36
新的等待 发表于 2012-6-27 08:46
<br/>可以呀  我买的不知道和姐妹们买的一样不,我买的是圆盒子的   你买灸叶的时候问人家有没有只妇科的   我 ...
<br/><br/>我看大家都是用艾条啊,还有养生和治疗之分的?不是只有药用艾条和艾条吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:59
moikii 发表于 2012-6-27 10:35
<br/>你每天灸多长时间呢?有效果吗?
<br/><br/>我每天腰部和腹部分别艾灸差不多一个小时,效果还是有的,这是我第二个经期,因为之前有痛经,现在没有以前那么痛了,MM可以看看我前面写的艾灸前后经期时候的变化,我想痛经没有以前那么严重了,这就是效果吧!
点击查看全文