要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁能帮我看看这个B超单?

471312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去看医生真的很纠结,一个上午,差不多一点才照到B超,因为那个妇科医生太让我不想再看她了,所以看到B超提示没大问题,就打道回府了,现在才看到原来是子宫后位,不知道问题大不大。

我跟老公说,子宫位不好怀孕的,他说那怎么第一胎那么容易,用了TT都都避不了?

我也纳闷啊!

有会看的姐妹帮忙看看,这些问题影响大不大?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:41
后位不影响的,可以换姿势或者PP下垫个枕头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:41
睡觉时趴着睡吧,能变回前位的,子宫位置是会变化的,经常平躺就容易后位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:42
听说后位子宫是没有前位容易,不过AA时体位可以用后入式,趴着睡,肚肚下放个枕头什么的,貌似是这样,姐妹可以再网上瞧瞧哈
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:44
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-26 11:41
<br/>睡觉时趴着睡吧,能变回前位的,子宫位置是会变化的,经常平躺就容易后位
<br/><br/>还有描述说的疑似子宫肌瘤呢?10*7MM问题大吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:51
肌瘤不大就不影响,生孩子时一起切了就行
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:55
小小桃酥 发表于 2012-6-26 11:42
<br/>听说后位子宫是没有前位容易,不过AA时体位可以用后入式,趴着睡,肚肚下放个枕头什么的,貌似是这样,姐妹 ...
<br/><br/>我也看非非妈的书看到了,我们每次那个都是前位,然后平躺;这个月em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:59
后位一样怀,我一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:03
彩色雾雨 发表于 2012-6-26 11:59
<br/>后位一样怀,我一次就中了
<br/><br/>em32恭喜你,我是七个月未准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 12:04
楼主不用担心,我妹也是子宫后位,超级能生的说!!
点击查看全文