要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

恼人的月子

1037921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子第18天,第十一天开始天天洗澡,之前都是擦洗,已经洗过三次头发了,有时候穿长裤子,上衣从来都是短袖,有时候还是无袖,差不多天天用空调,有时候觉得关节那里有点凉,有点酸痛,是不是人家说的月子病呢?现在就开始不舒服,有什么办法出月子前好起来?

而且天天吃西瓜,不知道自己属于什么体质,到底能不能吃,出院前问过医生,说能吃水果,后果又听人家说西瓜是寒性的水果,不能吃,而且上完厕所,每次都用自来水洗手,这应该就是凉水吧,我以为是夏天碰了没关系的,可是好像也不能碰啊,哎,,,我这已是的第二胎,不可能再生的,真怕自己得什么月子病啊,

请教也是夏天坐月子的妈妈我这种情况严重吗?会不会一生都治不好啊?

点击查看全文
、淡写幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:18
现在在网上看说什么洗完头不能用吹风机吹干,哪怕是热风,我之前看说是可以冼头,但是马上要吹干,我晕哦,到底能不能吹啊,一会这个说洗一会那样说法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:26
晕。。。怎么用凉水洗手???我都是热水器放热水洗的。。。我都快长毛了,老妈还不让洗澡。。还好近期不太热。。四十二天以后再洗吧。。西瓜我馋死了。偷吃过四口,分两次。昨天老公吃冰棍,让我舔了一口。。我偷吃奥利奥,现在觉得大牙酸。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:27
趁月子没坐完,赶紧注意点。别落更多毛病。。其实天天躺床上一个月,也真受不了
点击查看全文
、淡写幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:55
今天又背心痛,乳房痛,真是郁闷死了
点击查看全文
、淡写幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:57
怎么都没人踩em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:33
我月子洗了几次头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:54
月子天天洗澡洗头并且用吹风机,不过一直长袖长裤,也开空调,用了几次凉水,没穿袜子,每天上网看电视,现在没有任何不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:08
我月子里每天洗澡,隔天洗头,但自从这个月嫂接手后就改用艾叶水洗澡,喝水都喝红枣水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:08
月子里洗头赶紧吹干。我也经常用凉水洗手,被月嫂说了就当没听见,还搞卫生洗洗刷刷的都是凉水。。目前没什么不适的感觉,倒是抱宝宝抱得手腕痛。。
点击查看全文