要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

为我的龙宝盖个小楼 来迎接他的到来

43476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迎接龙宝的妈妈们都进来吧    一起交流一下经验   进来的都会好运哦        

我昨天测到秀儿强阳   大卫阳   体温一直都很低   可是昨天早上一下飙升到37度   前天晚上洗澡的时候   白带拉丝很明显    所以就马上测了   居然看到了从未看到的强阳   很激动  晚上10点测   秀儿阳   大卫弱了一点    即使老公感冒   也不敢怠慢  晚上还是安排功课   今天早上体温怎么一下子有回到35度多  不到36度   这是怎么回事    有姐妹们知道的吗    快点告诉我   试纸还是秀儿阳   大卫弱阳   今天晚上老公上夜班   不回家   7点又测   还是秀儿阳    大卫弱阳   没什么变化   唉   没办法   就是排了也就这样了    明晚回来希望还来得及   我亲爱的卵子你等等吧    姐妹们   我的体温怎么回事啊   谁能告诉我  

点击查看全文
你幸福吗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 07:28
em25em25em25怎么没有姐妹给点意见的   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:06
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:55
要不去B看下
点击查看全文
你幸福吗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:06
em27老公今天感冒没有精力AA了   可怜的我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 15:05
亲,等下一个周期吧!
<br/>下个周期我们都顺利当妈妈!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:57
你幸福吗 发表于 2012-2-19 19:06
<br/>老公今天感冒没有精力AA了   可怜的我
<br/><br/>美女,看你的帖子前两年吃过无极限的东西啊?有效果么?最近我也在纠结要不要吃,请说说经验吧!
点击查看全文