要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

秀儿ZZY 淡粉印,淑女验孕棒粉印,会不会诈胡?

楼主: DSM2011
2886431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排的卵,昨天测出秀儿ZZY 淡粉印,淑女验孕棒粉印,今天未加深,体温未降 37度,不知是不是生化啊。。。请问有相同情况的姐妹吗????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,去验血了吗?等你好消息~
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 |
吕大哈 发表于 2012-6-28 21:24
<br/>楼主,去验血了吗?等你好消息~
<br/><br/>谢谢大家的关心 ,昨天验血回来好孕了,哈哈...
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒,虽然看到比较晚,我今天早上也是用淑女测到的一点点粉印,希望明天能有加深哦em25em14
点击查看全文
八级宝宝 |
cxq6668 发表于 2012-8-3 17:48
<br/>接棒,虽然看到比较晚,我今天早上也是用淑女测到的一点点粉印,希望明天能有加深哦 ...
<br/><br/>我11周了,你了一定是好孕了,恭喜啊...
点击查看全文
九级宝宝 |
DSM2011 发表于 2012-8-7 09:32
<br/>我11周了,你了一定是好孕了,恭喜啊...
<br/><br/>别提了,伤心死我了,昨天6号去验血,得到的结果却是,HCG25,孕酮43,医生说我怀孕可能性不大,
点击查看全文
九级宝宝 |
cxq6668 发表于 2012-8-7 10:30
<br/>别提了,伤心死我了,昨天6号去验血,得到的结果却是,HCG25,孕酮43,医生说我怀孕可能性不大, ...
<br/><br/>医生说让我过两天再来抽血验一次,
点击查看全文
八级宝宝 |
cxq6668 发表于 2012-8-7 10:37
<br/>医生说让我过两天再来抽血验一次,
<br/><br/>隔天看下是否翻倍就是了...
点击查看全文
十四级宝宝 |
问下楼主,也不知道楼主还上不上播种网;我今天第一次用淑女验孕棒,很清楚的粉印,会咋胡吗?大卫根本还看不出来,郁闷呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
燕子的宝贝 发表于 2014-05-05 11:24
<br/>问下楼主,也不知道楼主还上不上播种网;我今天第一次用淑女验孕棒,很清楚的粉印,会咋胡吗?大卫根本还看不出来,郁闷呀!
亲,是怀孕了没呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-7-7 22:29
<br/>亲,是怀孕了没呢。
<br/><br/>那个月没有。现在有了
点击查看全文