要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

秀儿ZZY 淡粉印,淑女验孕棒粉印,会不会诈胡?

楼主: DSM2011
2885431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排的卵,昨天测出秀儿ZZY 淡粉印,淑女验孕棒粉印,今天未加深,体温未降 37度,不知是不是生化啊。。。请问有相同情况的姐妹吗????

点击查看全文
天使宝宝 |
DSM2011 发表于 2012-6-25 19:51
<br/>谢谢宝宝,那我是不是明天要再测ZZY看还是医院验血?
<br/><br/>如果很担心,,可以去验血,,,,但是早起验血 值也不会很高的~验血也要隔天验 看翻倍~
点击查看全文
十三级宝宝 |
隔天再测,不好着急,不要紧张!会好孕的em25em25em25
点击查看全文
DSM2011 (楼主)
八级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-6-25 19:54
<br/>如果很担心,,可以去验血,,,,但是早起验血 值也不会很高的~验血也要隔天验 看翻倍~ ...
<br/><br/>是啊,验的早如果值低也担心啊。。。真是纠结。期待明天能加深,菩萨保佑!!!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
小冰丫丫 发表于 2012-6-25 20:12
<br/>隔天再测,不好着急,不要紧张!会好孕的
<br/><br/>丫丫,你排卵后的体温和我差不多啊,都是过山车似和上升慢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
DSM2011 发表于 2012-6-25 20:15
<br/>丫丫,你排卵后的体温和我差不多啊,都是过山车似和上升慢。。。
<br/><br/>我黄体不足,以前有自主优势PP,就是排不出来。现在都是促排的。我的体温忽上忽下,很乱的,希望下个周期我也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
别乱想了,去验血最清楚了,最准确了,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;page=1&extra=
点击查看全文
八级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-6-25 20:43
<br/>别乱想了,去验血最清楚了,最准确了,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36421798&page ...
<br/><br/>谢谢顺顺妈的回贴,我预纸后天去验血,,,希望有好情况啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
DSM2011 发表于 2012-6-25 20:59
<br/>谢谢顺顺妈的回贴,我预纸后天去验血,,,希望有好情况啊!
<br/><br/>期待你的好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 |
能搞到 发表于 2012-6-25 23:26
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>em35大家一起好孕!
点击查看全文