要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测试排卵竟然让我汗颜

36968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号来的例假。今天是25号。过完例假的第二天。下午测了一下排卵。竟然发现第二道杠杠上有浅粉色,郁闷的很,我记得不是来过例假一周才排卵吗?怎么现在都已经有粉色的杠杠了呢?很不解,有没有懂的姐妹给指点一下。一般排卵期前多久会出现第二道杠呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:22
我月经结束第一天就有粉印了
<br/>
<br/>更郁闷
点击查看全文
◤海绵◢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:35
来来快来吧 发表于 2012-6-25 19:22
<br/>我月经结束第一天就有粉印了
<br/>
<br/>更郁闷
<br/><br/>到底什么时候才会有排卵期啊。我怎么觉得自己都不像个女人了啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:40
em28em28em28你们看看排卵试纸的说明啦。。。。。。是要两条线一样 或者比对照线更强  才是要排卵em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:08
很淡的粉印不算呢,要颜色很深的印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:14
我也是一样的情况啊 我一直都是弱阳的测到,这个月没测到强阳,可是医生说我温度升高排了一次,监测卵泡,还左右2个优势卵泡还在呢,我自己都觉得不可思议啊http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;page=1&extra=
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:30
我来月经也是弱阳,烦透了,大卫秀儿都是!
点击查看全文
◤海绵◢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:56
c暖暖的微笑 发表于 2012-6-25 20:30
<br/>我来月经也是弱阳,烦透了,大卫秀儿都是!
<br/><br/>不会吧,这个测试是不是不管用啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 11:25
◤海绵◢ 发表于 2012-6-26 09:56
<br/>不会吧,这个测试是不是不管用啊?
<br/><br/>管用的,平常弱阳,慢慢的要到排卵了会加深!我的是这样。
点击查看全文