要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

今天十一周第一天,听不到胎心。

2420476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周第一天,去医院建册,医生在我肚子上找了很久,听不到胎心,这种情况的比例不多吧,想到自己超大龄,很担心,要等到周五照NT才知道结果。

em29em29
感谢各位妹妹们的安慰,6月29日确诊胎停了,要告别这里了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:33
应该有了吧 我应该9周有的
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:37
所以我很担心,知道的姐妹上来说一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:51 | 来自WAP
好多人都12周以后才能听到,楼主别急。而且如果楼主比较胖可能也不太能听到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:58
没关系的,稍微等晚一点就好,12周以后最把稳
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:24
一般九周之内会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:24
我12W去医院建卡就没有听到,医生也是找了很久,说太小了,让下次检查再去就能听到了,我也是很郁闷的,大宝是刚好3个月就听到的,不过也费力找了一会儿才找到,我才买了胎心仪在家自己找,貌似找到了,声音有点弱,可能确实太小的原因,如果你不放心的话其实也可以买个在家自己听听,这样心里会安很多,不熟的医生总是没太多耐心的
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:28
shendan0911 发表于 2012-6-25 18:51
<br/>好多人都12周以后才能听到,楼主别急。而且如果楼主比较胖可能也不太能听到 ...
<br/><br/>我不胖,才47.5KG,前两天受了惊吓,不知道是否吓着宝宝,年龄超高,第一胎,孕酮不高,还有点瞎想呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:29
lz找我最新的那个帖子看吧。换家医院听听看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-25 19:32
签名被屏蔽