要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少,准备怀孕的姐妹们如何调理月经,期待好孕!

2790160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在月经量少,色发黑,子宫内膜有点薄,有相似症状的姐妹吗,大家共同讨论,期待月经正常,早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:02
这个情况我和你一样  量少色黑   我还周期乱  吃了一个月的中药  这月的月经量还好  大夫给我开了中药促排的中药  正在排卵中  不知道会不会中
点击查看全文
期待悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:17
我周期还准,过段时间找个好点的中医再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:56
我的月经量少,还推迟,看了NN多医生都没效果。
<br/>中药需要长期坚持。
<br/>上班的话比较难坚持去看,而且经济方面也是个问题。
<br/>现在食疗中,上个月通过食疗,周期居然准了。
<br/>但是量还少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:20
神之安魂曲 发表于 2012-6-26 20:56
<br/>我的月经量少,还推迟,看了NN多医生都没效果。
<br/>上班的话比较难坚持去看,而且经济方面 ...
<br/><br/>你好,你食疗是吃什么呢?我情况跟你一样!em29
点击查看全文
期待悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:10
<br/><br/>分享一下你的食疗方案吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:31
我也最近半年开始月经量少的,第一天有一些,第二天我基本可以用护垫了。。。烦人,准备结婚后马上要宝宝。。。真担心!分享下你的食疗方案吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:53
<br/><br/>你是怎么食疗的呀,我月经量少,提前二到九天,还痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:58
我从去年开始月经明显少了,第一,二天有点,第三天没什么了,然后几天点点滴滴,也要6天彻底干净,每次提前4,5天来,第一天有痛经,平时白带少,真烦,AA时没水,痛痛的,不舒服,唉,真烦人啊em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:26
期待好的食疗方子
点击查看全文