要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

又打击了我母乳喂养的信心,姐妹们~安慰我一下吧

578511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月嫂走后,我争取不给多多喂奶粉,坚持了两天,睡觉也还好。

就是晚上只吸一只奶就睡着了,睡2个小时要醒来再吃另一只奶。

两天没喂奶粉增强了我的信心,结果昨天晚上一个多小时就醒来一次,

我的奶也挺涨的,平时吸着吸着睡着了,昨天要抱着才睡着。

今天白天 一天都没睡了,中午让他怎么吸都不睡,打击我了,于是泡了100ML的奶粉,喝下去了还是不睡,尿不湿也换了,真是郁闷死了,嘴巴一张一张的还是要吃,我躺床上让他吸吸,他还是不闭眼睛,妈妈呀,

点击查看全文
龙龙宝贝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:59
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:05
没看明白em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:16
宝宝有一段时间就是这样的!不要太在意,过两天保准就好了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:29
我宝宝一个多月的时候一直这样 只要醒着就要吃 估计母乳比较好消化吧 宝宝要吃你就让他吸 奶会越吸越多的 我有段时间奶也一下子少了 不过让宝宝吸了几天奶水比以前还多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:45
不是吸奶的问题。偶宝也有过一次,12点折腾到3点,吃了两只奶,还泡了奶粉,结果一放到摇篮里就吐奶,后来困的没办法,抱到大床上,一边抱在怀里摇一边打瞌睡,最后宝宝咬着乳头睡着了。。宝宝那时大约是醒了,多抱抱哄哄,应该就能睡。。唯一的问题就是宝养成了要偶抱在手上睡的习惯,好痛苦啊,一放摇篮就哭。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:01
em27别急,我家的吃奶不好好吃,睡觉也不好好睡,月子里都睡不到10个小时...没事就睁个眼睛在那蹬腿哼唧,吵死个人了。现在还要每天抱着,抱着也不睡。一会吃一会吃的,关键是他吃我的奶不是呛奶咳嗽就是吃几口就蹬腿或者不肯吃了,纠结。。。害我天天吸奶器吸出来给他吃,结果发现他吃奶瓶也是磨磨唧唧,一顿奶要分几次吃,我都想死了,这什么性格啊,,,我真正是痛苦死了,但是还是坚持每天吸奶出来。。。哎
点击查看全文
龙龙宝贝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:45
宝宝也有生理周期呀,一段时间想睡觉,一段时间又不好好吃奶~当时是挺纠结的,时间长了也成规律了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:33
em28加油,让孩子勤快吸
点击查看全文